EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 22 октября 2014 года

Совсем недавно фанаты популярной певицы Жанны Фриске обрадовались последним новостям о том, что их кумир уже приехала в Россию. На сегодня, двадцать второго октября, знаменитость остановилась в доме родителей в Подмосковье и продолжает проходить мероприятия по укреплению здоровья. После выявления у Жанны рака мозга прошлогодним летом, исполнительница проходила лечение за границей, и процесс лечения длился почти год, и на протяжении этого периода у Жанны не получалось даже на время приехать на родину. Также поступила информация, что латвийские полицейские все-таки сумели найти машину артистки, которая была угнана 12-го октября, и скоро супруг артистки Дмитрий Шепелев отправится за ней в Латвию.

Жанна Фриске вернулась из Китая в Россию

После прибытия на родину, певица Жанна Фриске вернулась к повседневной жизни. Она уже ходит по ресторанам и магазином с Дмитрием Шепелевым, и даже по телефону дает интервью. Сейчас главная задача певицы – продолжение борьбы с лишним весом, поскольку из-за него во время длительного хождения у певицы болит спина и отекают ноги. Супруг звезды эстрады ушел в отпуск и уделяет время Жанне, а также смог организовать ей на дому занятия фитнесом и процедуры массажа.


В Риге нашли угнанную машину Жанны Фриске

Латвийская полиция смогла обнаружить машину Жанны Фриске марки Range Rover, которую похитили злоумышленники 12 октября в Риге. И артистка, и ее родственники мысленно распрощались с транспортным средством, однако из Латвии стражи порядка позвонили и сообщили, что джип уже можно забирать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что актриса и певица Жанна Фриске уже больше года пытается побороть свое страшное заболевание – рак мозга. В текущем году 20-го января супруг знаменитости Дмитрий Шепелев сообщил журналистам о заболевании жены, и что состояние ее критическое, так как фотографии больной женщины выложили в интернете, и утаивать сведения о ее болезни не имело смысла. Опухоль, которая оказалась неоперабельной, доктора обнаружили у Жанны прошлым летом и просто не знали, как ее лечить, после чего рекомендовали певице попытать счастья у зарубежных онкологов.

Лечиться в зарубежных клиниках Жанна Фриске смогла лишь благодаря неравнодушным россиянам, - средства на оплату ее лечения в ходе благотворительной акции собирала вся страна. В Лос-Анджелесе артистку смогла поднять на ноги новая разработка ученых - экспериментальная «нановакцина». Такое лечение было очень рискованным, так как воздействие препарат на организм человека до настоящего момента не исследовано досконально. Певица была вынуждена согласиться на такое лечение.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-10-2014, 11:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ