EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Исполнительница Жанна Фриске после долгого лечения за границей приехала наконец-то на родину. Эту новость в последних новостях сегодняшнего дня освещают многочисленные СМИ. Поселилась знаменитость в доме родителей в Подмосковье и не прекращает все мероприятия по укреплению своего здоровья. Когда исполнительница заболела онкологией, ей пришлось очень долго проходить лечение в других странах, и это лечение продлилось почти год. В течении всего этого периода Жанне не удавалось побывать дома. Также поступила информация, что полиция города Риги смогла найти машину Жанны, которая была угнана 12-го октября, и скоро Дмитрий Шепелев заберет ее из Риги.

Жанна Фриске вернулась из Китая в Россию

Оказавшись в России, исполнительница Жанна Фриске начала повседневную жизнь. С супругом Дмитрием Шепелевым они посещают кафе и магазины. Дмитрию дали на работе отпуск, и он собирается провести его с Жанной.

Друзья звезды эстрады уверены, что Жанна Фриске, вероятнее всего, решит вернуться к своим выступлениям, потому что здоровье исполнительницы улучшилось. Сейчас звезда шоу-бизнеса дома занимается фитнесом, и ей делают лечебный массаж. Жанне постоянно сейчас приходится сидеть дома из-за пасмурной и холодной погоды, чтобы избежать простуды.


В Риге нашли угнанную машину Жанны Фриске

Полиция нашла угнанный 12- октября автомобиль Жанны Фриске Range Rover. Транспортное средство похитили с парковки на улице Лиелирбес в латвийской столице. Семья исполнительницы уже не рассчитывала на положительный результат поиска, но вчера из отделения полиции в Риге раздался звонок, и правоохранители предложили забрать машину. Сказали, что даже что даже шляпа, находившаяся на сидении, осталась на месте. Дмитрий Шепелев поедет за машиной в Латвию.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что певица Жанна Фриске уже больше года борется со страшной болезнью – онкологией мозга. 20-го января нынешнего года супруг артистки Дмитрий Шепелев публично заявил о болезни супруги и о ее тяжелом состоянии. Снимки больной звезды эстрады попали в интернет и скрывать факт ее недуга было уже бессмысленно. Опухоль обнаружили онкологи прошлым летом, и она была неоперабельной. Отечественные доктора только развели руками и посоветовали артистке попробовать найти помощь за границей.

Лечиться за границей звезда эстрады смогла только благодаря материальной помощи соотечественников, которые в ходе акции смогли собрать средства для оплаты ее лечения. В Америке Жанну поначалу лечили обычной химиотерапией и гормональными лекарствами, но их применение только ухудшало здоровье Жанны. И только когда в Лос-Анджелесе знаменитость стали лечить экспериментальной «нановакциной», певица стала возвращаться к жизни.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-10-2014, 23:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ