EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 20 октября 2014 года

Как сообщают новостные издания в последних новостях на сегодня, двадцатое октября, исполнительница Жанна Фриске уже возвратилась в Москву, полностью окончив курс лечения онкологии головного мозга и реабилитационный курс за рубежом. Китай – государство, где в течении последних двух недель артистка проходила лечение. Квалифицированные китайские доктора провели лечение певицы при помощи уникального аппарата, который ликвидирует в организме злокачественные ткани. Жанна радуется, что вернулась на родину и вместе со своим мужем Дмитрием Шепелевым посещает кафе и магазины. Фотографы желтой прессы, как всегда, активны, и уже сделали много фотографий супругов. Учитывая то, что состояние звезды эстрады хорошее, друзья певицы полагают, что исполнительница в обозримом будущем решит опять выйти на сцену.

Жанна Фриске вернулась в Россию из Китая

Приехав в Россию, популярная артистка Жанна Фриске поселилась в Подмосковье в доме своих родителей. Отец звезды эстрады Владимир Копылов уже давно держал дом подготовленным к возвращению Жанны с семьей: все обустроил в большой спальне, сделав комнату уютной и комфортной. Ребенок певицы Платон, которому полтора года, увлекательно возится с теми игрушками, которые приготовил ему дедушка. Из –за плохой погоды Жанна вынуждена постоянно сидеть в стенах дома.


Жанна Фриске продолжит заниматься здоровьем

Невзирая на все пройденные Жанной Фриске курсы лечения от рака в Америке, успешной реабилитации в Прибалтике и эффективного лечения в Китае, ей следует и дальше укреплять организм и находиться под присмотром онкологов, чтобы избежать рецидива своей болезни. В данный момент Жанна активно укрепляет свое здоровье, занимаясь фитнесом и проходя курс массажа. Артистка, согласно настоятельному совету докторов Поднебесной, продолжает принимать процедуры массажа. Близкие родственники уверены, что все эти мероприятия восстановления организма дадут позитивный результат.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Двадцатого января нынешнего года общественность России потрясла новость о страшной болезни известной актрисы и певицы Жанны Фриске, которую рассказал журналистам ее супруг телеведущий Дмитрий Шепелев. Прошлым летом артистке огласили неутешительный диагноз – рак мозга.

Поскольку отечественные медики не могли вылечить звезду эстрады, им пришлось отправить Жанну к своим заграничным коллегам. Жанна Фриске буквально ожила, когда в больнице Лос-Анджелеса стали применять в ее лечении экспериментальный препарат «нановакцину». Результат от применения препарата никто не мог предсказать, однако певица, рискуя, дала согласие на его использование, и, благодаря этому лечению, стала выздоравливать.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-10-2014, 17:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ