EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 20 октября 2014 года

Дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская пока не может выйти из коматозного состояния. В последних новостях на сегодняшний день, двадцатого октября, новостные агентства сообщают, что ребенок уже чуть больше года находится в стенах палаты больницы Марселя. Несущественный, но стабильный прогресс в состоянии юной российской пациентки констатируют марсельские медики, который, надо сказать идет очень медленно. Есть и другие улучшения здоровья юной россиянки. Идет процесс восстановления функций некоторых участков нервной системы и кровообращения, Мария уже способна дышать без специализированного оборудования. Однако все достижения докторов госпиталя пока не могут привести к желаемому результату, и девочка пока не может открыть свои глаза.

Журналисты и те люди, которые переживают за судьбу Марии Кончаловской, уже в течении длительного времени ничего не знают о состоянии ее дел. Именитые родители девочки-подростка Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с мая нынешнего года упорно молчат о своей дочери. Каких-либо официальных сообщений не поступает и от медперсонала марсельского госпиталя, где лежит российская пациентка.


Последние новости о Марии Кончаловской 20.10.2014

Врачи, которые заняты лечением Марии Кончаловской, опасаются за ее будущее. Опасения докторов вызвано длительным периодом коматозного состояния их пациентки. Мария находится в коме уже целый год. Когда пациент находится в коматозном состоянии больше одного месяца, в его головном мозге происходят негативные изменения. Клетки тканей головного мозга начинают испытывать кислородное голодание и из-за этого впоследствии деградируют и даже отмирают. Все это приводит к нарушениям функций головного мозга пациента, а они, в свою очередь, - к инвалидности человека. Установить нарушения, пока пациент лежит в коме, медики не могут, а всю картину последствий они смогут установить после выхода девочки из коматозного состояния.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, Мария Кончаловская в трагическом ДТП во Франции на автостраде около Марселя была тяжело травмирована. Ее привезли в госпиталь Марселя с опасными травмами головного мозга. Автокатастрофа произошла 12 октября по той причине, что отец Марии Андрей Кончаловский внезапно выехал на встречную полосу и столкнулся с идущей навстречу машиной, а Маша, которая ехала непристегнутой на переднем сидении, в момент столкновения ударилась головой о стекло автомобиля. Если бы доктора не прибыли вовремя, Машу не смогли бы спасти. В клинике ей сделали операцию, после которой она впала в кому.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-10-2014, 13:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ