EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 20 октября 2014 года

По информации в последних новостях на сегодняшний день, двадцатое октября, певица Жанна Фриске уже возвратилась домой в Москву, окончив свои поездки к докторам разных стран с целью вылечить онкологию головного мозга. В последний раз известная артистка ездила проходить лечение в Китайскую республику, где исполнительницу лечили при помощи специального китайского аппарата, который может поражать злокачественные клетки. Артистка около года не была дома, она очень соскучилась по родине и очень рада снова оказаться в России. Со своим супругом Дмитрием Шепелевым она уже ходит по ресторанам и магазинам, а папарацци уже сделали свою работу, сделав достаточное количество фотоснимков звезды эстрады. Певица восстанавливается, ее состояние нормальное, и многие друзья полагают, что она решится снова начать свою сценическую деятельность.

Жанна Фриске вернулась в Россию из Китая

Приехав в Россию, звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске расположилась в доме своих родителей в Подмосковье. Отец знаменитости Владимир Борисович давно подготовил свой дом к возвращению дочери из-за границы со всей ее семьей. Жанне Владимир Копылов подготовил просторную спальню, сделав ее максимально комфортной. Ребенок артистки Платон постоянно играет с игрушками, которые подарил ему его дедушка по приезду. Певица не выходит из дома, потому что на улице пасмурная и холодная погода. Жанна собралась и в дальнейшем заниматься укреплением организма.


Жанна Фриске продолжит заниматься здоровьем

Несмотря на то, что курс лечения в Лос-Анджелесе, дальнейшая программа реабилитации в Прибалтике и курс терапии в Поднебесной дали прекрасные результаты, звезда эстрады и дальше будет делать все для укрепления своего организма. Сейчас Жанна Фриске начала проходить курс массажа и заниматься фитнесом. Китайские медики особо отметили необходимость дальнейшего курса массажа. Как полагают родственники артистки, эти мероприятия дадут очень хороший эффект и укрепят организм артистки.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

20-го января нынешнего года российские граждане узнали о смертельном заболевании певицы Жанны Фриске, у которой летом прошло года обнаружили рак головного мозга. Об в СМИ заявил муж звезды шоу-бизнеса Дмитрий Шепелев. В России певицу вылечить не могли, и артистка обратилась за помощью к иностранным врачам. Исполнительница начала возвращаться к жизни благодаря экспериментальному лечению новой «нановакциной», которую применили в ее лечении онкологи из медицинского центра Лос-Анджелеса. Лечение было очень дорогим, и оплатить его артистка смогла только благодаря финансовой поддержке соотечественников, которые собрали для нее деньги в ходе благотворительной акции.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-10-2014, 10:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ