EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Дом-2 новости 19 октября, новые серии Дом-2: Богдан ищет себе новую любовницу

Дом-2 новости 19 октября, новые серии Дом-2: Богдан ищет себе новую любовницу, однако Марина Африкантова крайне категорична к пожеланиям парня.

Дом-2 ссоры, новости, слухи 19 октября 2014 года: Богдан Ленчук присматривает себе новых любовниц.
Всем известно, что Богдан красивый мужчина, обаятельный и нравится почти всем девушкам. Ну да, он достойный парень, со своим стойким характером, без пафоса и пошлости. Он мечта любой девушки, который будет заступаться за свою женщину всегда и во всём. Так же всем известно, что его девушка Марина Африкантова, является слабохарактерной девушкой, которая на глазах у зрителей, заметно ухудшается во внешности. Все же видели её фото с конкурса красоты. Красивая худая девушка она была. А побывав на проекте, стала заметно полнее, пухлощёкой, в общем, дурнушка. Да и не особо она яркая участница.

Естественно, что девушки это видят, и понимают, что увести Богдана от Марины не составит большого труда. Главное дать ему тех впечатлений и эмоций, которые не хватают ему с Мариной.

Так и случилось. Как только марина уехала на фотосессию, Инесса Шевчук и Вика Романец взяли в оборот Богдана Ленчука. И готовят ему, и флиртуют, проявляют всякие знаки внимания, попой вертят, в нарядах разгуливают. Девушкам понятное дело это в удовольствие. Богдан то не особо и сопротивляется. Возможен даже такой вариант, что помимо того, что ему это всё льстит, он тем самым хочет растормошить свою девушку Марину. Ему интересна её реакция. Но когда Марина узнала о новых ухажёрках Богдана, она не проявила никаких эмоций. На лобном месте она, как всегда улыбаясь, сказала, что эти девушки ей не помеха и соперниц она в них не видит. Браво Марина! Уверенна в своём мужчине. Но участникам Дома 2 это не понравилось. Они обвинили её в том, что она слабохарактерная, мямля и вообще она не умеет отстаивать свои отношения.

Казалось бы, не это ли участники твердят постоянно, что нужно быть уверенным в своей второй половине? Но Марина всегда, то была якобы уверенной в Богдане, чем и бесила всех. Ведь она не видит истины. Так однажды ему станет это не интересным, и он всё же выберет другую, ведь мужчине нужны эмоции. Всё же можно долго судить Марину. Хотя с другой стороны можно рассматривать её ответ, как то, что она видимо в себе очень уверенная, и знает, что никто с ней не сравниться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: maxran 19-10-2014, 11:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ