EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях на сегодняшний день сообщается, что выздоравливающая от онкологии исполнительница из России Жанна Фриске приехала в Китай из Латвии и находится там уже две недели. В этой стране артистки запланировала окончательно победить свою страшную болезнь - онкологическое заболевание мозга, хорошо укрепив свой организм после изнурительного курса лечения. Помимо этого, в прессе появилась скандальная новость о том, что у звезды шоу-бизнеса похитили ее автомобиль.

Сейчас очень важно для исполнительницы Жанны Фриске как можно эффективнее укрепить организм после недуга, чтобы уменьшить риски рецидива своей страшной болезни до минимума. Ей следует закрепить прекрасные результаты той уникальной терапии, которую она прошла в Лос-Анджелесе, а также последующей реабилитации.

Улучшившееся здоровье знаменитости Жанны Фриске отныне дает ей возможности переносить авиаперелеты, а также без какой-либо помощи заниматься домашним хозяйством и воспитанием ребенка. Когда реабилитация в Поднебесной будет завершена, то, по словам самой певицы, она собирается вернуться наконец-то домой к своим родным, близким друзьям, а также к своим верным фанатам, которые на протяжении болезни ее поддерживали.


У Жанны Фриске угнали машину

Автомобиль звезды эстрады Range Rover, который находился на парковке рядом с рижским торговым центром Lielirbes iela. В полицию были предъявлены все документы, которые подтверждают права собственности на автомобиль российской певицы Жанна Фриске. Предъявлена и ее доверенность на имя Дмитрия Шепелева. Заявление о хищении авто подано 12 октября, однако машину артистки до сих пор полиция так и не нашла. Родственники еще никак не прокомментировали данный очень неприятный случай. Родные, скорее, больше волнуются за состояние здоровья певицы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Медицинские специалисты в России, проведя обследование прошлым летом, огласили как приговор диагноз артистке Жанне Фриске - раковое заболевание головного мозга. Злокачественное новообразование являлось неоперабельным, а сама ситуация усугублялась тем, что отечественные онкологи просто не знали, как вылечить звезду эстрады.

Звезде шоу-бизнеса ничего не оставалось, как обратиться к иностранным докторам и отправится на лечение за рубеж, и в итоге стала лечиться в Америке. В онкоцентре Лос-Анджелеса лечение было баснословно дорогим, и звезда эстрады не лечилась бы там, если бы граждане России не помогли бы певице в материальном плане. Граждане сумели собрать в ходе акции «Русфонда» для спасения Жанны огромную сумму – 68 млн. В настоящий момент артистка выздоравливает и проходит курсы реабилитации.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-10-2014, 23:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ