EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом-2 последние новости, новости Дом-2 18 октября: Найдена тайная девушка Андрея Черкасова

Дом-2 последние новости, новости Дом-2 18 октября: Найдена тайная девушка Андрея Черкасова, тем самым демонстрируя довольно скрытые отношения парня.

Дом-2 последние новости, новости Дом-2 18 октября: Наконец нашли ту самую Яну с которой роман крутит за периметром.
Совсем недавно на лобном месте поднялся вопрос о том, правда ли это, что Андрей Черкасов познакомился с некой Яной в клубе, где прекрасно проводил с ней вечер. И в конце провёл её домой, где и состоялся скандальный поцелуй. Затем, он её несколько раз звал на проект, говорил, что расстанется с Викой Романец и постоянно поддерживал связь в социальных сетях. Это всё узналось от самой Виктории, которая нашла подходящий момент и проверила телефон своего парня Андрея.

Черкасов даже не старается отрицать этого, а наоборот соглашается совсем этим, и так же рассказал о том, что Яна раньше не один раз пробовала проходить кастинг на Дом 2, но ей не везло. На телепроект так её не брали. Видимо не так уж она была интересна проекту. По всей видимости, девушка не интересна. Но узнав, о всё этом, серьёзно настроенная Вика, не собирается отдавать своего парня очередной его поклоннице, ведь у Черкасова их уйма, и возможно она очередная девочка которая сразила его своей красотой и хочет уже хоть через него попасть на проект. А зная Черкасова, внимание девушек ему безумно льстит. Узнать, кто же эта поклонница, помогли телезрители. Как оказалось, это некая красотка Яна Клейн. Она очень красивая девушка, на месте Вики стоило бы поволноваться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: maxran 18-10-2014, 23:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ