EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом-2 новости сегодня 18 октября: Габозов снова обманул Алену

Дом-2 новости сегодня 18 октября: Габозов снова обманул Алену, которой еще совсем недавно клялся в верности, однако вновь поступил как истинный подлец.

Дом-2 новости сегодня 18 октября: Гобозов Саша клялся в верности Алёне, но в очередной раз её подставил.
Со всем недавно Саша и Алиана уехали за периметр по своим делам ,а Алёна верно дожидается его, уверенная в том, что когда он приедет он будет весь её. Но не так- то было. Семья Гобозовых всегда была таинственной и уникальной семьёй. Они думают, что вокруг них одни дураки и они могут вытворять всё что хотят. У участников давно подозрения, что Саша и Алиана живут по собственному сценарию, который они между собой спланировали. То ли рейтингов больше они хотят, что приведёт их большей зар. плате, то ли что, не понятно. Одно можно сказать, Саша клялся в верности Алёне, но в очередной раз её подставил.

Вернувшись на проект, Саша и Алиана заявили всем о том, что они снова вместе. Причём, как выяснилось, инициатором их примирения был Саша. Не тут-то было, вернувшись на проект, Саша якобы снова стал уделять внимание Алёне, но при этом не забывал о своей жене. Когда пришло время лобного места, участники были в бешенстве, их это взбесило, и они потребовали объяснения. Им надоело уже это всё. Завалили бедного Сашеньку вопросами и обвинениями. Понятное дело, Алёна хорошая девушка и не хочется ,чтоб её обижали. Но мужик Александр Гобозов не любит критику и убежал как трусливый пёс с проекта сразу же на следующий день, пытаясь быть не замеченным.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: maxran 18-10-2014, 19:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ