EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 18 октября 2014 года

На сегодняшний день, восемнадцатое октября, новостные издания в последних новостях сообщают, что звезда российской поп-музыки Жанна Фриске, которая по-прежнему пытается окончательно побороть свою онкологию головного мозга, в течении уже двух недель находится в Китае. Там исполнительница собирается укрепить свое здоровье после своего тяжелейшего заболевания. Вчера поступили сообщения о том, что у Фриске была угнана автомашина.

Основная задача Жанны Фриске - максимально укрепить организм, чтобы позитивные результаты терапии в онкологическом центре в США и комплекса реабилитационных процедур на морском берегу в Латвии окончательно закрепить. В Китайской республике исполнительница обратится к целителям и к современной медицине.


Здоровье певицы Жанна Фриске стало гораздо лучше, и даже авиаперелет не представляет для нее каких-либо трудностей. Артистка также уже не нуждается в помощниках в домашних семейных делах. Жанна очень хочет, чтобы курс восстановления в Китае будет ее последним и окончательным этапом в трудном и продолжительном лечении по заграницам от онкологии. По завершении курса восстановления в Поднебесной звезда шоу-бизнеса запланировала свое возвращение на родину, где ее нетерпением ждут отец с матерью, близкие друзья и многочисленные фанаты с несколькими подарками.

У Жанны Фриске угнали машину

Автомашина артистки марки Range Rover была припаркована около торгового центра Lielirbes iela в Риге. Для подтверждения, что владелицей машины является действительно россиянка Жанна Фриске, в полицию предоставили все документы, а также доверенность хозяйки на имя Дмитрия Шепелева. Заявление в правоохранительные органы об угоне подали 12-го октября, но машина до сегодняшнего дня не найдена. Члены семьи звезды шоу-бизнеса пока ничего не сообщают об этом довольно неприятном инциденте. Однако членов семьи, скорее, больше беспокоит здоровье российской исполнительницы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Отечественные медики летом минувшего года после обследования сообщили Жанне Фриске о ее смертельном диагнозе – раковой опухоли головного мозга. Опухоль уже тогда была неоперабельной, и ситуация усугублялась тем, что российские врачи- онкологи не знали, как вылечить такую онкологию. Артистка поехала сначала в Европу, а затем в Америку. В заокеанской клинике лечение был крайне дорогим, и артистка не смогла бы лечиться, если бы россияне не помогли бы ей в финансовом плане, собрав в акции «Русфонда» собрали для ее спасения очень большую сумму денег. В настоящий момент звезда поп-музыки ижет на поправку и в обозримом будущем приедет в Россию.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-10-2014, 18:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ