EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 18 октября 2014 года

Согласно информации, которую сообщают в СМИ в последних новостях сегодня, восемнадцатое октября, Мария Кончаловская не может выйти из состояния комы до настоящего времени, по-прежнему находясь на больничной койке палаты марсельского госпиталя. На протяжении последних шести месяцев лечащие специалисты наблюдают незначительный прогресс в состоянии своей российской пациентки, и кома перешла в поверхностную степень из глубокой, но этого, как оказалось, явно недостаточно для пробуждения.

Родители подростка Андрей Кончаловский, знаменитый режиссер, и мать Юлия Высоцкая, известный кулинар и актриса, уже на протяжении длительного периода времени не разговаривают с прессой о самочувствии и лечении их несовершеннолетней дочери. Представители СМИ не могут добиться каких-либо комментариев и от сотрудников французской больницы, где лечат Марию. Информационный голод вынуждает прессу руководствоваться различными слухами, домыслами и информацией из неофициальных источников.


Последние новости о Марии Кончаловской 18.10.2014

Лечащие доктора уже начали переживать за здоровье Марии Кончаловской. Даже учитывая некоторый прогресс в состоянии их российской пациентки, последствия комы могут быть трагическими. В коме Маша лежит очень долго – уже больше года. И это непременно стало причиной длительного кислородного голодания клеток головного мозга Маши. В таких условиях ткани мозга или деградируют, или вовсе отмирают. Эти негативные изменения провоцируют утрату функций мозга и инвалидность человека. Установить, какие деградации имели место, и какова степень нарушений функций мозга, доктора получат возможность только через 18 месяцев после выхода девочки из комы, так как за это время отдельные функции могут как восстановиться, так и атрофироваться.

Но некоторые лечащие специалисты высказывают прогнозы относительно будущего Марии Кончаловской, которые полны оптимизма. Эти медики верят в восстановление здоровья россиянки, приводя в пример большое количество примеров в мировой медицине, когда больные, пролежавшие в коме значительно Марии, в дальнейшем восстанавливали здоровье и вернулись к нормальному образу жизни.

Что случилось с Марией Кончаловской

Двенадцатого октября минувшего года Мария Кончаловская попала в больницу с серьезными повреждениями головы, которые были получены ей в транспортном происшествии. ДТП имело место на одной из автострад на подъезде к Марселю. Ребенок был непристегнут, и удар о стекло машины головой нанес ей существенные травмы. Жизнь Марии была спасена благодаря счастливому случаю, - недалеко от места столкновения автомобилей проезжал мужчина-француз, который оказался сотрудником спасательной бригады. Он быстро среагировал, вызвав своим звонком вертолет медицинской помощи. Прибывшие очень вовремя парамедики успели спасти пострадавшую девочку.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-10-2014, 14:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ