EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости на 18 октября

В последних новостях на восемнадцатое октября, страдающая раком мозга Жанна Фриске сейчас в Китае. В поднебесной артистка продолжит свою реабилитацию после долгой и тяжелой болезни. Задачей исполнительницы сейчас является закрепление успешного лечения в Лос-Анджелесе и эффективного реабилитационного курса на берегу моря в Латвии. Звезда поп-музыки хочет прибегнуть к практикам китайских целителей и достижениям местной медицины для укрепления организма. На днях поступило сообщение, что у звезды шоу-бизнеса украли ее автомобиль.

В данное время Жанны Фриске имеет такое самочувствие, что без проблем переносит перелеты, и ей уже больше не нужны помощники в домашнем хозяйстве. Жанна рассчитывает на то, что курс восстановления в Китае станет последним во всей этой истории с онкологическим заболеванием. Закончив процедуры в Поднебесной, певица отправиться домой.


В данный момент Жанна Фриске продолжает укреплять здоровье после своей страшной болезни и намерена к концу нынешнего года обрадовать своих фанатов своим возвращением на родину. В течении нескольких месяцев до начала лета звезда поп-музыки лечилась в США. В клинике Лос-Анджелесе доктора применили экспериментальное вредство «нановакцину». Эта вакцина активирует иммунитет, и тогда человеческий организм ведет борьбу с раковым образованием на клеточном уровне. Спустя два месяца после начала применения вакцины Жанна пошла на поправку.

У Жанны Фриске угнали машину

В полиции города Риги журналистам сообщили, что машина Range Rover 2013 года выпуска, которая была припаркована в Lielirbes iela с номерами серии «777» была угнана. Хозяйка машины – гражданка России Жанна Фриске. Имеется так же доверенность владелицы на имя Дмитрия Шепелева. По словам правоохранителей, кражу авто злоумышленники осуществили 12-го октября этого года.

О реакции певицы и ее гражданского супруга на сообщение о краже автомашины рижские правоохранители не сообщили. Ранее часто сообщали, что звезда шоу-бизнеса уже окрепла и нередко сама управляла авто, сидя за рулем.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Популярная в России певица Жанна Фриске летом минувшего года узнала от отечественных докторов, что ее здоровью и жизни угрожает опасность, - медики выявили у нее неоперабельную онкологию мозга. Певице пришлось на лечение ехать в США, так как на родине певицу вылечить не могли. За океаном курс лечения оказался очень дорогим, и заплатить за него звезда шоу-бизнеса смогла на деньги, которые для нее собрали в благотворительной акции сочувствующие соотечественники. Знаменитость осталась в живых и в настоящее время восстанавливает свое здоровье.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-10-2014, 10:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ