EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях на сегодняшний день сообщается, что знаменитая артистка Жанна Фриске приехала в Китай и пребывает в республике уже больше двух недель. В данное время главная задача Жанны – закрепление положительных результатов своего основного лечения и курса реабилитации в Латвии. Звезда поп-музыки намерена обратиться к целителям Поднебесной и использовать достижения китайской современной медицины, чтобы укрепить здоровье. Так же поступили сведения, что в Латвии у Жанны угнали машину, которую ей туда пригнал супруг.

Звезда шоу-бизнеса Жанны Фриске настолько сейчас себя хорошо чувствует, что уже спокойно переносит перелеты в самолете, а также самостоятельно справляется с домашними заботами. Артистка пройдет новый курс реабилитационных процедур в Поднебесной, и есть надежды, что он будет последним. После этого исполнительница хочет приехать в Россию, так как соскучилась по родине.

В данное время знаменитость оправляется от долгой болезни и рассчитывает скоро вернуться в Москву, чем обрадует своих фанатов. С начала года до начала июля нынешнего года артистка проходила главный курс лечения в США. Американские медики вводили певице в качестве эксперимента новое лекарство «нановакцину». Вакцина так усиливает иммунитет пациента, что организм сам начинает бороться с раковой опухолью на клеточном уровне. Использование такой вакцины подняло Жанну на ноги за два месяца.

У Жанны Фриске угнали машину

Как рассказал представителям СМИ источник в рижской полиции, владелицей угнанного Range Rover 2013 года выпуска является гражданка России Жанна Фриске, имеется и доверенность на имя гражданина России Дмитрия Шепелева. Как сообщает пресса, угон автомобиля произошел 12-го октября нынешнего года.

На угнанном автомобиле, который был припаркован по адресу: Lielirbes iela, имелись регистрационные номера серии «777». Какая была реакция Дмитрия и Жанны на сообщение об угоне машины, рижский полицейский представителям СМИ не сказал. Уже известно, что российская певица так окрепла, что неоднократно сама сидела за рулем.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Звезда российской эстрады Жанна Фриске прошлым летом услышала от российских врачей, что больна неоперабельным раком головного мозга в запущенной форме. Артистке пришлось улететь за границу, чтобы там получить медицинскую помощь, поскольку помочь ей российские доктора не могли. Лечение было очень дорогостоящим, и оплатить его знаменитость смогла только благодаря неравнодушным российским гражданам, которые в благотворительной акции собрали на лечение звезды поп-музыки огромную сумму денег, и поэтому певица выжила и выздоравливает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-10-2014, 00:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ