EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 17 октября 2014 года

Как сообщают в последних новостях сегодняшнего дня, семнадцатое октября, Мария Кончаловская до настоящего момента так и не очнулась от состояния комы марсельском госпитале. В течении последних нескольких месяцев французские доктора фиксируют несущественные положительные сдвиги в состоянии здоровья ребенка. Родители Марии – отец - кинорежиссер Андрей Кончаловский и мать – актриса и известная телеведущая Юлия Высоцкая по прежнему игнорируют представителей новостных изданий и информагентств в вопросах лечения и самочувствия своей травмированной дочери. Никаких комментариев журналисты не могут добиться и от лечащих докторов госпиталя, где лежит юная россиянка. Из-за этого корреспонденты вынуждены писать сообщения, руководствуясь домыслами, слухами и непроверенными фактами.

Последние новости о Марии Кончаловской 17.10.2014

Несмотря на то, что Мария Кончаловская пребывает в стабильном состоянии с некоторым позитивным прогрессом, доктора марсельского госпиталя уже начали всерьез переживать за ее здоровье. Долгая кома пациентки привела к значительному кислородному голоданию клеток тканей головного мозга. В данных условиях клетки либо отмирают, либо деградируют. И то, и другое влечет за собой глубокую инвалидность пациента после пробуждения. Определить степень этих деградаций, а также те функции мозга, которые были нарушены, невозможно до тех пор, пока больной находится в коматозном состоянии. Медики выявить это могут только лишь через полтора-два года после пробуждения, поскольку в течении этого времени после выхода из коматозного состояния разные функции мозга продолжают либо деградировать, либо восстанавливаться.


Тем не менее, из уст некоторых медиков звучат и позитивные прогнозы. Врачи ссылаются на многочисленные случаи, когда пациенты после продолжительной комы, пережив минимальные изменения, впоследствии очень быстро могли восстановить функции своего организма. На это и надеются сейчас и родители Марии Кончаловской, и ее лечащие медики.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что чуть более года тому назад, двенадцатого октября, Марию Кончаловскую привезли в госпиталь Марселя в тяжелыми травмами головного мозга, которые она получила вследствие ДТП. Трагедия имела место на дороге возле Марселя. Девочка сильно ударилась головой о стекло автомобиля во время столкновения двух машин. Отец ребенка Андрей Кончаловский был тогда за рулем машины и не смог избежать столкновения. Спасло Марию то обстоятельство, что возле места ДТП находился рядом мужчина, работающий в спасательной службе. Он и вызвал вертолет с врачами и сделал это очень быстро. Прибывшие медики смогли спасти пострадавшую, так как прибыли очень вовремя.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-10-2014, 14:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ