EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 16 октября 2014 года

Как сообщается в последних новостях на сегодня, шестнадцатое октября, Мария Кончаловская до настоящего момента лежит в бессознательном состоянии, находясь в палате больницы Марселя, однако позитивная тенденция в ее состоянии все же наблюдается. Отец Марии режиссер Андрей Кончаловский и мать Юлия Высоцкая уже длительное время уклоняются от каких-либо публичных заявлений о состоянии здоровья и лечении их пятнадцатилетней дочери, однако журналисты, основываясь на сообщениях из неофициальных источников, отмечают, что состояние Марии все же улучшается.

Последние новости о Марии Кончаловской 16.10.2014

В коме Мария Кончаловская находится уже больше года, и это обстоятельство уже сильно волнует докторов клиники, где лежит Мария. Когда пациент пребывает в коматозном состоянии больше месяца, клетки его головного мозга начинают страдать или отмирать от существенного недостатка кислорода, и впоследствии клетки, которые отмирают, уже не могут быть восстановлены. Доктора уже высказывают опасения, что после возвращения в сознание ребенок не сможет жить полноценной прежней жизнью и даже может остаться глубоким инвалидом до конца своих дней.


Недавно отец Маши Андрей Кончаловский был удостоен в Венеции престижных наград - «Серебряного льва» и звания «Лучший режиссер» за его кинофильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». С Андреем Кончаловским на вручение ему наград приехала и его супруга – известный кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая, которая своим нарядом поразила всех, кто присутствовал на церемонии. Представители прессы сразу обратили внимание на прекрасное настроение, в котором находится супружеская пара. И это сразу дало повод сделать выводы, что дочь именитых родителей Мария Кончаловская стала поправляться быстрее. Однако все сообщения журналистов впоследствии оказались только догадками.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что двенадцатого октября в прошлом году Мария Кончаловская ударилась головой о переднее стекло автомобиля в ходе трагического ДТП, которое имело место на дороге вблизи Марселя. Отец Марии легендарный кинорежиссер Андрей Кончаловский не смог удержать авто под контролем и ему не удалось избежать лобового столкновения с идущим навстречу транспортом. Мария Кончаловская в тот день ехала непристегнутой и после автокатастрофы находилась в тяжелейшем состоянии. Ребенка в экстренном порядке вертолетом транспортировали в ближайшую больницу Марселя, где сделали сложную операцию, и пациентка после нее впала в коматозное состояние, в котором она лежит до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-10-2014, 13:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ