EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 16 октября 2014 года

Согласно сведениям в последних новостях на шестнадцатое октября, звезда поп-музыки Жанна Фриске в данное время начала новый этап лечения от ракового заболевания в Китайской республике. Певица приехала в эту страну более двух недель назад, а следом за ней туда также прибыли и члены семьи певицы, а также ее близкая подруга Ольга Орлова. Знаменитость решила укрепить здоровье, используя опыт китайских целителей и нетрадиционные методики местной медицины.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

После завершения в США курса лечения недавно синтезированным революционным лекарственным средством «нановакциной», Жанна Фриске по настоятельному совету докторов отправилась в Латвию выполнять программу реабилитации, и находилась там на протяжении трех месяцев, строго выполняя все напутствия лечащих медиков. Курс лечения и реабилитация значительно улучшили состояние знаменитости.


В интернет недавно попал снимок, который был сделан случайно одним журналистом. Он случайно сфотографировал Жанну Фриске и узнал ее на фото чуть позже. На фото исполнительница сама ходит по магазину, выбирая продукты. Звезда эстрады выглядит очень хорошо. И уже смело можно говорить, что восстановление здоровья певицы очевидно. Артистка уже не мучается от лишнего веса, - она сильно похудела. Отеки на теле, которые возникли из-за применения гормонов и химии, исчезли. Фриске опять способна хорошо видеть, передвигаться самостоятельно и ездить на авто за рулем.

Согласно планов самой Жанны Фриске, она приедет в Москву ближе к Новому году, есл лечение в Китае пройдет по запланированному графику. Звезда шоу-бизнеса собирается восстанавливать здоровье и далее с помощью целителей и медиков Поднебесной.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что в минувшем году у российской певицы Жанны Фриске доктора выявили смертельное заболевание – неоперабельную форму рака головного мозга. В России онкологи не смогли подобрать певице курс лечения, а хирургическое вмешательство было просто недопустимым. Артистка отправилась к зарубежным специалистам. Целых полгода артистка держала в тайне факт своего заболевания от фанатов и прессы, но 20-го января текущего года муж знаменитости Дмитрий Шепелев рассказал в СМИ о ее недуге.

«Русфонд» при содействии «Первого канала» организовал акцию по сбору пожертвований на спасение артистки, в которой граждане России смогли собрать 68 миллионов рублей. Именно благодаря помощи россиян звезда эстрады смогла позволить в США дорогостоящее лечение экспериментальной «нановакциной», которая спустя пару после начала курса поднял знаменитость на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-10-2014, 10:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ