EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По последним данным на сегодняшний день в последних новостях известная певица Жанна Фриске продолжила лечение от рака мозга в Китае. Артистка прилетела туда две недели тому назад, чтобы восстанавливать здоровье при помощи восточных методик китайских целителей. Певицу, как и ранее, сопровождает ее семья и ее близкая подруга Ольга Орлова.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

После длительного и трудного курса лечения в США при помощи уникального экспериментального препарата «нановакцины» Жанна Фриске в течении всего лета прошла реабилитацию в Латвии. И курс лечения, и реабилитация существенно восстановили здоровье знаменитости. Недавно в сети появилась фотография, на которой изображена певица, расхаживающая по магазину в Латвии. Глядя на снимок, можно смело говорить о том, что российская певица действительно идет на поправку. От лишнего веса не осталось и следа, как и от сильной отечности, которая возникла из-за химиотерапии. Жанна уже хорошо видит, самостоятельно ходит и даже катается на машине, сидя за рулем.


Приедет Жанна Фриске, по ее же словам, на родину не раньше декабря. При всех улучшениях констатировать победу над раком еще рано. Исполнительница очень рассчитывает на то, что помощь китайских целителей и современной медицины Поднебесной будет способствовать ее полному исцелению.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

Нетрадиционные методики китайских целителей прославились на весь мир. Этими методами лечения китайцы зачастую поднимают на ноги безнадежных пациентов, которым ничем не смогла помочь традиционная медицина. Но и эта медицина Поднебесной не стоит на месте и стремительно развивается. Ученые в Китае смогли создать такое оборудование, которое может удалять из организма пациента злокачественные ткани без повреждений здоровых клеток больного и без операций. И, возможно, Фриске будет лечиться и нетрадиционной медициной, и этим аппаратом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

С лета прошлого года известная артистка Жанна Фриске лечится от неоперабельного рака мозга. В России медики не могли вылечить звезду эстрады, и певица отправилась в зарубежные клиники. За границей певицу стали лечить традиционной химиотерапией и гормонами, но это только ухудшало здоровье Жанны. Помочь певице смогло только лечение экспериментальным лекарственным средством «нановакциной», которое стали применять онкологи в США. Лечение этим препаратом было очень дорогостоящим, и позволить его себе артистка смогла только благодаря помощи российских граждан, которые в благотворительной акции смогли собрать для ее спасения большую сумму денег.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-10-2014, 00:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ