EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Как сообщает пресса в последних новостях на сегодня, известная исполнительница Жанна Фриске продолжает процесс восстановления своего здоровья в Китае после тяжелого и длительного курса лечения рака. В Поднебесную звезда эстрады прибыла пару недель назад после окончания курса реабилитации в Латвии. Следует отметить, что позитивный результат лечения в Америке необходимо закрепить комплексом реабилитационных мероприятий.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Все три летних месяца нынешнего года Жанна Фриске набиралась сил и укрепляла здоровье в Прибалтике, где снимала дом в небольшом поселке. С ней все время находились родные и близкие люди, которые во всем ей помогали. До начала реабилитации звезда шоу-бизнеса длительный период лечилась в онкологическом центре Лос-Анджелеса. Уникальная экспериментальная вакцина очень быстро поставила поп-диву на ноги.


Жанна Фриске доверяет китайским медикам. В планах знаменитости лечение в Китае до конца года до полного восстановления и возвращение на родину в Россию. Об этом рассказала сама исполнительница в беседе с одним своим другом по «скайпу».

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

Стоит отметить, что нетрадиционные методики в Поднебесной своими чудесами известны давно во всем в мире. Местные целители часто вытягивают
с того света безнадежно больных людей. Артистка уже приезжала в Китай примерно три года назад, и на протяжении двух недель поправляла свое здоровье и набиралась сил. Результаты тогда просто поразили знаменитость, и сейчас она опять решила воспользоваться восточными методиками. Помимо нетрадиционных методов лечения, врачи в Китае смогли разработать такой аппарат, который может без оперативных мер ликвидировать раковые опухоли у больного. Уникальность влияния данного аппарата в том, что в ходе его использования здоровые клетки пациента не подвергаются его воздействию, чем он и отличается от стандартной лучевой терапии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что известная артистка Жанна Фриске с лета минувшего года лечит неоперабельный рак головного мозга. Когда недуг обнаружили, оперировать знаменитость уже было поздно из-за большого риска смертельного исхода в ходе хирургической операции. Помощь в России знаменитости оказать не смогли и признали ее безнадежно больной. Но из-за своего волевого характера звезда шоу-бизнеса не впала в отчаяние. Чтобы лечиться, она сначала в Германию, а после этого в США, где и нашла эффективный метод лечения онкологии при помощи экспериментального препарата «нановакцины». Через два месяца данного лечения знаменитость пошла на поправку и поднялась с инвалидного кресла.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-10-2014, 23:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ