EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 14 октября 2014 года

СМИ уже на протяжении нескольких дней в последних новостях о болеющей раком мозга звезде эстрады Жанне Фриске на четырнадцатое октября сообщает, что российская певица уже находится на лечении в Китае, куда артистка уехала из Прибалтики, и где она уже окончила реабилитационные мероприятия. Там звезда эстрады пройдет очередной этап лечения. О новом смене местонахождения исполнительницы общественность узнала от ее давнего друга телеведущего Отара Кушанашвили. Вместе с артисткой в Поднебесную перебрались лучшая подруга звезды страды Ольга Орлова и все ее семейство. Супруг Жанны Дмитрий Шепелев позже сообщил на странице соцсети, что с их малышом Платоном самолетом прилетел позже.

Жанна Фриске: последние новости на 14 октября

Позитивный эффект лечения певицы Жанны Фриске от рака в больнице Лос-Анджелеса и дальнейших реабилитационных мероприятий в Латвии уже очевиден. Шесть месяцев тому назад знаменитости не удавалось даже самостоятельно встать с кровати без чьей-то помощи и могла передвигаться только в сопровождении кого-либо в инвалидном кресле. А сейчас Жанна и ходит, и ездит на машине, а также стала вести нормальный образ жизни, занимаясь домашними делами и воспитывая сына.


Когда лечение в США было закончено, доктора настояли на поездке Жанны Фриске в Латвию для реабилитации в течении всего лета. Очень сильно похудев и вернув в норму свое зрение, которое было утрачено артисткой из-за давления раковой опухоли на мозг, певица стала прекрасно выглядеть.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О том, что известная артистка Жанна Фриске из Латвии уехала в Поднебесную, сообщил приятель звезды шоу-бизнеса Отар Кушанашвили. Он узнал об этом от самой певицы во время их последнего разговора в «скайпе». Женщина сообщила ему и о переезде, и о своих планах возвратиться в Россию в конце текущего года. Певица надеется, что после курса лечения у китайских целителей, она окончательно победит свое смертельное заболевание.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что уже больше года российская певица борется со своим смертельным заболеванием – раком головного мозга. Певица узнала о своей болезни от российских онкологов, которые прошлогодним летом провели обследование и выявили у нее злокачественную опухоль, которую при помощи скальпеля удалять было нельзя, потому что была большая вероятность летального исхода прямо на операционном столе. Спасти певицу другими путями российские врачи не могли, и исполнительница отправилась к их зарубежным коллегам - в Европу, а впоследствии в Соединенные Штаты. Оплатить лечение Жанне помогли российские граждане, собрав деньги на ее лечение во время благотворительной акции.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-10-2014, 19:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ