EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 14 октября 2014 года

На сегодняшний день, четырнадцатое октября, в последних новостях о состоянии здоровья пятнадцатилетней дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского Марии Кончаловской, сообщается, что до настоящего времени девочка так и не очнулась от поверхностного коматозного состояния. Лечащие медики клиники в Марселе, в стенах которой пребывает юная россиянка, характеризуют ее состояние как стабильное.

Мария Кончаловская: состояние здоровья 14.10.2014

Новых сведений о восстановлении и о здоровье Марии представители прессы практически не получают. Отец Марии Андрей Кончаловский, легендарный кинорежиссер, и ее мать Юлия Высоцкая, кулинар, актриса и телеведущая, в течении длительного времени упорно уклоняются от бесед с представителями прессы по вопросу здоровья и восстановления свой девочки. Ничего не комментируют и лечащие Марию доктора, и уже очень долго и журналисты, и люди, которым небезразлична судьба Марии, ничего не знают о состоянии дел дочери известного режиссера.


Представителям информагентств в условиях существенного недостатка сведений о Марии Кончаловской приходится основываться на слухи или на неподтвержденные данные. В настоящий момент известно, что юная пациентка перешла в поверхностную стадию комы из глубокой, в которой она пребывала шесть месяцев назад. Это состояние врачи называют пограничным, -больной даже все слышит и способен пробудиться в любую минуту. Однако продолжительная кома привела к острому недостатку кислорода в тканях головного мозга Марии. И, вероятнее эти обстоятельства уже спровоцировали деградации клеток мозга, и это является серьезным риском того, что российская девочка в будущем может остаться глубоким инвалидом.

Все усилия марсельских докторов, предпринятые ими для возвращения Марии Кончаловской в состояние сознания, пока не дали результата. Сейчас состояние девочки- подростка все так же стабильное, однако лечащие доктора уже беспокоятся из-за очень высокого риска возможной инвалидности их пациентки.

Что случилось с Марией Кончаловской

Мария Кончаловская оказалась в марсельском госпитале с опасными повреждениями головного мозга 12-го октября в прошлом году в результате ДТП на одной из автострад около Марселя. В ходе этого ДТП имело место столкновение двух машин, и одной из них управлял отец ребенка Андрей Кончаловский. Девочка в тот день была непристегнута, и получила травмы во время удара головой об стекло авто. Марию быстро госпитализировали, отправили вертолетом в госпиталь в Марсель. Медикам пришлось приложить много усилий, чтобы спасти жизни россиянки. После сложной операции пациентка впала в кому, которая продолжается уже больше года.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-10-2014, 14:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ