Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская исполнительница Жанна Фриске в настоящее время продолжает лечиться от онкологии головного мозга, и сейчас она лечится в в Китае. По сведениям из последних новостей на сегодняшний день, исполнительница около двух недель тому назад уехала из Латвии и прибыла в Китайскую республику. Звезда эстрады раньше проходила лечение в больнице Лос-Анджелеса дорогостоящей вакциной от онкологических заболеваний, а также реабилитационные процедуры в Прибалтике и в данное время поправляется. Лечение певицы еще не закончено, и Жанна будет лечиться в Китае у местных целителей и врачей.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Здоровье артистки Жанны Фриске довольно быстро восстанавливается, и в скором времени певица должна быть совершенно здоровой и вернуться на родину. Произойдет это, по словам самой Жанны, не раньше декабря нынешнего года. На фотографии, которую совсем недавно смог сделать один их папарацци в Прибалтике, видно, что певица выглядит гораздо лучше уже самостоятельно ходит по магазину, покупая продукты. Недавно Жана даже управляла автомобилем, сидя за рулем.


Жанна Фриске лечится в Китае

Во всем мире знают о тех чудесах, которые творят китайские целители, используя нетрадиционную медицину. Когда-то Жанна уже лечилась в Китае на протяжении двух недель и была поражена отличными результатами. И естественно, певица поехала проходить лечение туда. Кроме нетрадиционных методик, в Поднебесной уже применяют новый медицинский аппарат. Данный аппарат без хирургического вмешательства ликвидирует злокачественные клетки в человеческом организме, оставляя неповрежденными здоровые участки в отличие от лучевой терапии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Уже больше года исполнительница Жанна Фриске болеет онкологией мозга. Заболевание диагностировали, когда певица обратилась к врачам с головной болью и жалобами на частые обмороки. Опухоль была уже тогда неоперабельной. Артистка держала в тайне факт своей болезни от прессы и фанатов, но когда Жанну сфотографировали папарацци в инвалидной каталке, то 20-го января супруг певицы Дмитрий Шепелев вынужден был рассказать в прессе правду.

В России онкологи не знали, как вылечить Жанну, и ей пришлось уехать з рубеж. В конце января «Росфорд» и «Первым канал» устроили акцию по спасению жизни Фриске, и россияне смогли собрать 68 млн рублей, 30 из которых звезда эстрады пожертвовала больным раком детям. За рубежом в лечении артистки начали использовать дорогостоящую новую вакцину, и впоследствии певица пошла на поправку.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-10-2014, 21:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ