EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 13 октября 2014 года

Популярная певица Жанна Фриске в данное время по-прежнему лечит свою онкологию головного мозга, но занимается этим уже в Китае. По данным из последних новостей по состоянию на сегодня, тринадцатое октября, знаменитость сейчас в Поднебесной. Стоит напомнить, что артистка лечилась в США с применением недавно синтезированной экспериментальной вакцины от рака, прошла реабилитационный курс в Латвии и поправила здоровье. Но полностью Фриске пока не выздоровела и вынуждена сейчас лечиться у китайских врачей и целителей.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 13.10.2014

В настоящий момент Жанна Фриске уже чувствует себя значительно лучше. Лечение в США и реабилитация в Прибалтике были довольно успешными и эффективными. Звезда поп-музыки сейчас хорошо видит, - у нее пришло в норму зрение, которое было утеряно из-за сильного давления раковых тканей на головной мозг. Отеки на теле и лице у певицы уже прошли, знаменитость поднялась с инвалидного кресла, и имеет возможность и ходить, и даже водить автомобиль.


Жанна Фриске приедет в Россию в декабре

После окончания курса у специалистов в Поднебесной Жанна Фриске собирается вернуться в Москву в декабре нынешнего года. О своих планах она рассказала по «скайпу» журналисту Отару Кушанашвили. На родине артистку ждет большое количество фанатов, у которых для Жанны имеются разные сюрпризы. Скоро закончится работа по созданию документальной киноленты о заболевании и жизни Жанны, а авторы ленты очень хотели бы, чтобы на премьеру приехала главная героиня, и при этом была совершенно здорова. В то же время художники Санкт-Петербурга создали еще одно произведение искусства, - большой деревянный щит, на котором нарисовано изображение артистки с надписями россиян с лучшими пожеланиями выздоравливающей Жанне.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что прошлогодним летом отечественные онкологи обнаружили у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске раковую опухоль головного мозга. Онкология тогда уже была запущенной и неоперабельной. В конце января сведения о болезни певицы стали общеизвестными. На родине Жанну не могли вылечить, и она отправилась за границу. Дорогое и очень эффективное лечение певица смогла пройти благодаря финансовой помощи российских граждан. Люди собрали в благотворительной акции огромную сумму денег для ее спасения, и почти половину певица пожертвовала на лечение детей, заболевших онкологией.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-10-2014, 15:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ