EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 13 октября 2014 года

Известная в России певица Жанна Фриске упорно делает все, чтобы победить свою смертельную болезнь – онкологию головного мозга. Согласно последним новостям на тринадцатое октября, звезда эстрады в данное время находится в Китае. Использование в лечении экспериментальной вакцины против рака в Лос-Анджелесе, а также курс реабилитации в Прибалтике в течении всего лета существенно восстановили здоровье артистки. Однако о полном выздоровлении Жанны речь пока не идет, и для этого певица отправилась в Поднебесную.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Самочувствие и состояние российской поп-дивы Жанны Фриске улучшается. Лечение в онкоцентре Лос-Анджелеса разработанной учеными из США вакциной против онкологии и профессионально разработанная для певицы программа реабилитационных процедур были очень результативными, - певица поправила свое здоровье. Жанна уже нормально видит, - у нее восстановилось зрение, которое певица потеряла из-за того, что опухоль давила на участки головного мозга. У певицы сошла отечность лица и тела, которая возникла из-за тяжелого лечения химиотерапией и гормональными препаратами. Артистка встала с инвалидной каталки, способна передвигаться самостоятельно и даже стала водить авто.


Жанна Фриске приедет в Россию в декабре

Российская знаменитость Жанна Фриске после курса лечения у китайских медиков намерена вернуться в Россию домой. Свои планы она рассказала своему другу журналисту Отару Кушанашвили, который недавно позвонил ей по «скайпу». Свою любимицу на родине с нетерпением ожидает большое количество почитателей, которые подготовили для певицы некоторые сюрпризы. В скором времени закончат снимать документальную киноленту о жизни Жанны Фриске, а создатели фильма надеются увидеть на премьере саму главную героиню в полном здравии. Также на родине Жанну ждет большой деревянный щит, на котором петербургские художники нарисовали портрет российской певицы, а российские граждане написали на нем теплые слова добрых пожеланий.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что прошлогодним летом онкологи сообщили исполнительнице Жанне Фриске о том, что у нее тяжелая форма рака мозга. Диагноз был поставлен спустя два месяца после родов Жанны. Певица скрывала факт своей болезни от поклонников и журналистов, и россияне узнали эту страшную новость лишь спустя полгода, когда муж звезды эстрады сообщил в СМИ о ее болезни. В российских клиниках знаменитость лечить не стали, и женщина отправилась к иностранным врачам. К жизни Жанну вернула экспериментальная вакцина, и сейчас певица укрепляет организм в Китае.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-10-2014, 11:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ