EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях по состоянию на сегодня сообщается, что в данное время звезда поп-музыки Жанна Фриске старается побороть свой недуг – онкологию мозга. Жанну сначала лечили в США экспериментальной вакциной, а впоследствии артистка отправилась в Прибалтику в начале лета, чтобы пройти реабилитационный курс. Неделю назад исполнительница улетела в Китай, чтобы лечиться уже там. Весь мир знает, что целители и врачи Поднебесной способны чудесным образом лечить людей, а в клиниках этой страны уже используют уникальные аппараты, которые уничтожают раковые опухоли без вмешательства хирургов, не повреждая здоровые клетки онкобольных.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Еще в Латвии один из журналистов случайно поймал певицу Жанну Фриске в объектив фотокамеры, когда она покупала продукты в большом магазине. Снимок, который впоследствии опубликовали в интернете, подтверждает, что знаменитость ощутимо похудела и хорошо себя чувствует. Жанну буквально еще недавно беспокоил лишний вес, который был последствие лечения химиотерапией. Но уже сейчас Фриске отлично выглядит и живет нормальной прежней жизнью.


Лечение в США экспериментальным лекарством и реабилитация Жанны Фриске пошли на пользу певице. Помимо того, что она похудела, есть и другие в восстановлении здоровья: у Жанны вернулось в норму зрение, сошла отечность лица и тела, ей не требуется инвалидное кресло, а сама звезда эстрады уже сама водит авто.

Дмитрий Шепелев показал футболку Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев, который является гражданским супругом Жанны Фриске, недавно в Instagram опубликовал снимок и прокомментировал его: "Ироничная футболка жены". На фото футболка звезды эстрады, и на футболке надпись на английском языке с использованием нецензурного слова. Перевести фразу можно как "Неприятности случаются". Поклонники завыпали Дмитрия вопросами о здоровье Жанны, но он их проигнорировал. Дмитрий не скрывает от общественности того, что в данное время вместе с супругой.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

В 2013-го году летом российская певица Жанне Фриске узнала от врачей, что больна раком головного мозга в тяжелой форме. Общественность России узнала об этом лишь полгода спустя, когда об этом заявил гражданский супруг знаменитости Дмитрий Шепелев. В России врачи не могли помочь артистке, и Жанна поехала лечиться за рубеж. Звезда эстрады стала выздоравливать только тогда, когда в США ей начали вводить дорогую экспериментальную вакцину. Деньги на лечение собрали в благотворительной акции российские граждане.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-10-2014, 23:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ