EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 12 октября 2014 года

Российская певица Жанна Фриске в настоящее время поправляется. Об этом сообщают многочисленные СМИ в последних новостях на двенадцатое октября. Однако процесс восстановления еще не закончен, и артистка продолжит лечение онкологии мозга. Жанна закончила реабилитационный курс в Прибалтике и улетела в Китай, где будет проходить новый очередной, и, вполне возможно, последний курс лечения, которое было долгим и сложным. Звезда шоу-бизнеса намерена укреплять здоровье при содействии китайских целителей и врачей. Лечащие артистку медики уже не сомневаются, что полное выздоровление российской пациентки наступит к концу этого года, и звезда эстрады закончит поездки по всему миру, возвратившись на родину. Фриске находится за границей уже 9 месяцев и очень соскучилась по России.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 12.10.2014

Процесс восстановления здоровья Жанны Фриске продолжается. Учитывая последние фотографии российской поп-дивы, смело можно вести речь о том, что в процессе лечения имеются отличнее результаты. Пару недель назад звезду поп-музыки совершенно случайно поймали в объектив фотоаппарата, когда Жанна ходила по супермаркету, выбирая товар. Избавление от отечности, восстановленная способность видеть, существенное похудение, способность ходить и даже водить автомобиль, - все это результаты изнурительного лечения и реабилитации.


Ксения Новикова не хочет травмировать Жанну Фриске

Жанна Фриске ранее пела в музыкальной группе «Блестящие», где и подружилась с Ольгой Орловой. Ольга в течении всей болезни Жанны была рядом с ней. Но за здоровье Фриске волновались и другие девушки-участницы «Блестящих».

Как рассказала Ксения Новикова, девушки из группы о болезни Жанны ничего не говорили. Но они все это время были на связи с Ольгой Орловой. По словам Ксении, участвовать в телепередачах, рассказывая как ей жалко Жанну, ей не хотелось, так как Ксения не была намерена пиариться за счет заболевания Фриске. Жанна была в Латвии, когда «Блестящие» пели в Юрмале. Солистки группы передали через Ольгу теплые пожелания, однако к Жанне не поехали, потому что не хотели ее травмировать счастливым видом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Более года назад доктора огласили певице Жанне Фриске диагноз «рак головного мозга». Лечить артистку в России возможности не было, и она ехала за границу, чтобы лечиться там. Жанну вернул к жизни новый препарат «нановакцина», который стоил больших денег. Финансовую помощь артистке в оплате лечения оказали россияне в ходе проведения акции от «Первого канала» и «Русфонда». В настоящий момент артистка поправляется лечится дальше.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-10-2014, 10:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ