Жанна Фриске - последние новости на 11 октября 2014 года

По последним новостям на одиннадцатое октября российская известная певица Жанна Фриске по-прежнему ведет борьбу с тяжелым недугом – злокачественной опухолью мозга. Совсем недавно звезда эстрады переехала из Латвии в Китай и собралась уже там пройти заключительный этап своего долгого и сложного лечения. Знаменитость надеется на эффективную помощь специалистов и целителей Поднебесной. По словам ее близких, Жанна должна полностью поправиться к концу нынешнего года.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 11.10.2014

Состояние Жанны Фриске по-прежнему улучшается. Уже невооруженным взглядом можно видеть результаты применения революционного препарата «нановакцины», который вводили артистке медики в процессе лечения в больнице Лос-Анджелеса, и успешной реабилитации. Артистка сумела избавиться от лишнего веса, подняться с инвалидного кресла и ходить, восстановить зрение и даже самой начать водить автомашину.


Жанна Фриске будет лечиться в Китае

О том, что артистка Жанна Фриске из Прибалтики улетела в Поднебесную, сообщил давний знакомый звезды эстрады журналист Отар Кушанашвили. На днях он звонил ей, чтобы узнать о ее состоянии, и тогда Жанна сказала, что из Латвии перебралась в Китай. Артистка уже лечилась в Китайской республике три года тому назад и осталась очень довольна успешным курсом лечения. А сейчас Фриске решила испытать на себе нетрадиционные методы в лечении онкологии, и к тому же хочет пройти лечение при помощи уникального аппарата, который может убивать клетки ракового образования, оставляя нетронутыми здоровые ткани онкобольного.

И сама Жанна Фриске, и близкие, не называют конкретное местонахождения певицы в данное время. Эта секретность обусловлена тем, что наглые «желтые» папарацци преследуют артистку. Эти представители СМИ любым способом готовы заполучить фото звезды эстрады для того, чтобы хорошо заработать на ее заболевании.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

В текущем году в конце января общественность была шокирована сообщением о раковом заболевании российской певицы Жанна Фриске. Муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев заявил, что прошлогодним летом у его супруги была обнаружена злокачественная опухоль головного мозга в запущенной и неоперабельной форме. Хирургическая операция по удалению образования могла привести к летальному исходу. Медикаментозных способов лечения такой опухоли отечественные онкологи не имели. Исполнительница была вынуждена обращаться в зарубежные медицинские центры. Оплатить дорогое лечение артистке помогала вся страна. Россияне собрали для певицы 68 миллионов рублей, 30 из которых певица пожертвовала на лечение больных раком детей. Сейчас Жанна выздоравливает и продолжает лечение.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-10-2014, 18:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ