EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 11 октября 2014 года

В последних новостях на сегодняшний день, одиннадцатое октября, о самочувствии и здоровье Марии Кончаловской сообщают, что российская пациентка до сих пор пребывает во французской больнице в коме поверхностной стадии. Доктора констатируют стабильно состояние юной пациентки. В течении длительного периода сообщения о процессе восстановления девочки стали крайне редким явлением. Это все обусловлено тем, что отец и мать Маши Андрей Кончаловский, знаменитый режиссер и Юлия Высоцкая, известная актриса и телеведущая не намерены что-то сообщать прессе о ситуации в лечении своего ребенка.

Последние новости о Марии Кончаловской 11.10.2014

Лечащие доктора, в свою очередь также ничего не комментирует относительно процесса лечения и состояния Марии Кончаловской, однако в информационные агентства все-таки иногда поступают сведения о здоровье и лечении Марии. Сейчас точно известно, что юная пациентка вышла из комы глубокой степени в поверхностное состояние коматозного сна. В этом состоянии она слышит звуки и голоса, и, вероятнее всего, осознает все, что рядом с ней происходит. Маша уже способна дышать сама, без подключенного оборудования, ее кровообращение уже в норме, а участки нервной системы постепенно восстанавливаются. По словам лечащих медиков, выход из комы у Маши может состояться в любое время.


Медперсонал марсельской клиники уже сделал все, что в их силах, чтобы как можно скорее Мария Кончаловская пробудилась от коматозного сна. Состояние юной пациентки в настоящее время сохраняется стабильным. Но лечащие медики предупреждают, что есть большой риск того, что Мария будет глубоким инвалидом из-за такой продолжительной комы. Однако несмотря ни на что, и родители, а также и лечащие доктора имеют надежду, что девочка очнется и сможет стать полноценным человеком.

Что случилось с Марией Кончаловской

После автокатастрофы на автостраде возле Марселя на территории Франции, которая имела место в середине октября 2013-го года, Мария Кончаловская поступила в госпиталь Марселя критическом состоянии с множеством тяжелых травм головы. Ребенок ехал со своей семьей в арендованной в машине на пассажирском сидении непристегнутым. Отец Марии, знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский, внезапно выехал на встречную полосу дороги, не справившись с управлением, и врезался во встречный транспорт, к котором ехали пожилые французы. В автокатастрофе Мария Кончаловская получила тяжелейшие травмы головы, и после сложной хирургической операции, оказалась в коме, которая продолжается целый год.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-10-2014, 12:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ