EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 11 октября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, одиннадцатое октября, артистка Жанна Фриске продолжает бороться со своей смертельной болезнью – раком головного мозга. Совсем недавно звезда шоу-бизнеса отправилась в Китайскую республику, чтобы лечиться дальше. В настоящее время певица очень надеется на помощь китайских медиков и на нетрадиционные методики местной медицины. Жанна уже выполнила программу реабилитации, которую она проходила в Латвии все лето. Как сообщают близкие и друзья исполнительницы, Жанна намерена возвратиться домой в Москву полностью здоровой в декабре.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 11.10.2014

Самочувствие певицы Жанны Фриске сейчас хорошее. Использование в лечении дорогой «нановакцины» в онкоцентре в Лос-Анджелесе и эффективная реабилитация дали прекрасные результаты для здоровья звезды эстрады. Артистка смогла избавиться от лишнего веса и сильных отеков, певица опять ходит, ее зрение пришло в норму. Жанна теперь может даже водить машину.


Жанна Фриске будет лечиться в Китае

О китайских нетрадиционных методах лечения ходят легенды. Но и современная медицина Китая не стоит на месте. В Поднебесной ученые вместе с докторами смогли изобрести медицинский аппарат, который способен лечит от многих болезней (рака в том числе) без хирургического скальпеля. Воздействие этого аппарата сильно отличается от лучевой терапии тем, что на здоровые клетки больного он не воздействует. Вероятнее всего, Жанна Фриске решила побороть онкологию и с помощью аппарата, и с с использованием нетрадиционных методов.

Точное место, где сейчас находится певица Жанна Фриске, тщательно скрывают. И это естественно, поскольку от наглых вездесущих папарацци желтой прессы артистка сильно устала. Фотографы любой ценой пытаются сфотографировать звезду эстрады, чтобы в дальнейшем нажиться на ее несчастье.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что в этом году двадцатого января супруг певицы шоумен Дмитрий Шепелев официально сообщил о факте заболевания своей супруги Жанны Фриске раком мозга, чем вверг в шок общественность России. У звезды шоу-бизнеса доктора выявили раковую опухоль в головном мозге летом прошлого года. Онкология не поддавалась оперативным методам лечения, а других методик у отечественных онкологов не было. Из-за этого звезда поп-музыки стала обращаться за помощью в заграничные медицинские центры. Средства, которые были нужны для оплаты дорогого лечения Жанны Фриске, собирала вся страна в благотворительной акции, и в настоящее время певица стремительно выздоравливает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-10-2014, 11:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ