EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 10 октября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, десятое октября, российская известная певица Жанна Фриске существенно восстановила свое здоровье, однако ее лечение продолжается. Звезда эстрады приняла решение лечиться от онкологического заболевания и будет заниматься этим, находясь уже в Китае. Для того, чтобы вылечиться от ракового заболевания, российской знаменитости приходится обращаться к целителям и докторам в разных государствах. Жанна завершила курс реабилитационных мероприятий, который в Латвии проходила в течении трех месяцев, и отправилась к целителям Поднебесной. Жанну Фриске все так же опекают родственники и ее подруга Ольга Орлова.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Жанна Фриске в течении года испробовало разные методы лечения, однако позитивные сдвиги в ее состоянии здоровья начались тогда, когда доктора, получив предварительное согласие пациентки, стали применять новое революционное лекарство от онкологии «нановакцину», которое еще является экспериментальным. Данное лечение способствовало возвращению к жизни фактически умирающей женщны. Впоследствии при наступлении ремиссии, медики приняли решение направить россиянку в Латвию на реабилитационный курс.


Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

Методы нетрадиционной медицины Поднебесной славятся своей эффективностью в многих государствах. В Китае относительно недавно ученые и врачи разработали новейший чудодейственный аппарат, который без каких-либо операций может исцелить многие заболевания, и в том числе рак мозга в неоперабельной форме, которой и страдает звезда поп-музыки Жанна Фриске. Предполагается, что звезда поп-музыки собирается лечиться и чудо-аппаратом, и нетрадиционными методами.

Не удивительно, что Жанна Фриске старается сохранить в тайне свое точное место пребывания, потому что за фотоснимками певицы охотятся многочисленные репортеры желтых СМИ, которые намерены нажиться за счет ее заболевания. Но на днях в блоге "Twitter" супруг знаменитости телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал несколько постов, по которым было понятно, что сейчас он с супругой пребывает именно в Китае. Сама звезда эстрады в ходе разговора со своим приятелем телеведущим Отаром Кушанашвили через «скайп» отметила, что у нее в настоящее время большая разница с временем в российской столице.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что прошлогодним летом певицы Жанны Фриске был выявлен рак мозга. Раковую опухоль ликвидировать путем вмешательства хирургов было невозможно из-за высокого риска для жизни певицы. Но иных методов лечения в Росси не было, и знаменитость уехала лечиться за границу. Оплатить колоссально дорогое лечение артистке помогли граждане России, собравшие общими усилиями огромную сумму денег для ее лечения в ходе благотворительной акции.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-10-2014, 16:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ