EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 10 октября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодняшний день, десятое октября, популярная артистка Жанна Фриске имеет хорошее самочувствие, но продолжит свое лечение. Певице следует пройти последний этап своего лечения онкологии головного мозга, и она намерена сделать это в Китае. Для того, чтобы исцелиться от ракового заболевания, звезда эстрады вынуждена искать методы лечения в многих странах. Закончив реабилитацию после окончания летнего сезона в Латвии, Жанна Фриске поехала к китайским целителям, а звезду эстрады неустанно сопровождают члены ее семьи и лучшая подруга.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Пройденный курс лечения в США и программа реабилитации в Прибалтике не прошли для Жанны Фриске даром. Результат восстановления здоровья певицы действительно впечатляет. Трудно поверить, в еще в начале текущего года звезда эстрады не могла встать с кровати, а передвигалась только в инвалидной коляске с сопровождающим. Уже сейчас исполнительница может не только ходить, но и смогла вернуться к прежнему нормальному образу жизни. Певица ходит в магазин за продуктами, готовит обеды для семьи, занимается воспитанием своего ребенка и самостоятельно водит автомобиль, так как самочувствие артистки стало лучше, а зрение нормализовалось.


Процесс исцеления знаменитости Жанны Фриске начался тогда, когда лечащие врачи клиники в Лос-Анджелесе с согласия певицы стали вводить ей экспериментальную вакцину против рака. Этот курс лечения и помог певице вернуться к жизни. Когда у Жанны началась ремиссия, доктора настояли на том, чтобы российская пациентка поехала в Латвию для прохождения курса реабилитации.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О китайских врачах и о методах нетрадиционной медицины Поднебесной всегда складывали легенды и мифы. В данное время в этой развивающейся стране разработано современное оборудование, которое помогает лечить и такие онкологические заболевания, как неоперабельная форма рака мозга, которой страдает Жанна Фриске. Скорее всего, певица намерена попробовать все китайские методики лечения болезни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что рак мозга у российской певицы Жанны Фриске проявился больше года назад. В головном мозге артистки была обнаружена злокачественная опухоль больших размеров и удалить ее при помощи хирургической операции без риска для жизни пациентки было невозможно. Отечественные доктора не имели методик лечения такой формы рака, и певица обратилась к врачам зарубежных клиник. Оплатить дорогое лечение за границей певица смогла благодаря простым российским людям, которые собрали большую сумму денег для ее лечения.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-10-2014, 10:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ