EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведений в последних новостях на сегодня популярная в стране исполнительница Жанна Фриске продолжает лечиться от онкологического заболевания головного мозга, но теперь артистка находится уже не в Прибалтике, а в Китайской народной республике. Чуть больше недели назад приятель российской певицы журналист и шоумен Отар Кушанашвили рассказал, что звезда эстрады вместе со своим маленьким сыном, супругом Дмитрием Шепелевым и своей давней подругой певицей Ольгой Орловой улетела на лечение в Поднебесную, где собралась окончательно восстановить здоровье до новогодних праздников.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Улучшения в состоянии и самочувствии известной певицы Жанны Фриске просматриваются уже явно. Еще шесть месяцев тому назад звезда шоу-бизнеса не имела возможности встать с постели без помощи посторонних, а в данное время исполнительница не только может ходить, но и стала вести нормальный прежний образ жизни, - ходит за покупками по магазинам, занята воспитанием своего малыша Платона и даже готовит еду для родных и близких. Помимо всего прочего, известная артистка уже способна сама водить машину, так как самочувствие Жанны стало лучше, а зрение пришло в норму.


Звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске стала поправляться, когда лечащие медики онкологической клиники Лос-Анджелеса стали применять в лечении россиянки экспериментальное лекарственное средство «нановакцину». По окончании экспериментального курса, из-за того, что в течении заболевания началась ремиссия, и артистка начал чувствовать серьезные улучшения здоровья, медики Лос-Анджелеса направили российскую артистку на реабилитацию в Латвию. Там Жанна Фриске выполняла программу реабилитации на протяжении трех месяцев лета. За этот период Жанна смогла скинуть целых двадцать лишних килограммов, у нее сошла отечность, а также восстановилось почти потерянное из-за опухоли зрение.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О том, что певица Жанна Фриске покинула Прибалтику и отправилась на лечение в Поднебесную, общественности сообщил друг звезды эстрады Отар Кушанашвили. Когда Отар созванивался с Жанной по «скайпу» в последний раз, артистка сообщила о разных часовых поясах между ними, и Отар тогда сразу понял, что исполнительницы в Латвии уже нет. Возвращение в Москву артистка наметила на декабрь текущего года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что в прошлом году летом популярная в России певица и киноактриса Жанна Фриске заболела страшным заболеванием. У знаменитости диагностировали раковую опухоль в головном мозге, но удалять ее хирургическим путем означало подвергнуть опасности жизнь Жанны. В России исполнительницу не могли вылечить, и лечить онкологию звезда эстрады отправилась в Германию и Соединенные Штаты Америки на те средства, которые собирали для ее лечения россияне через пожертвования.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-10-2014, 00:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ