EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 9 октября 2014 года

В последних новостях на сегодня, девятое октября о здоровье и лечении Марии Кончаловской сообщается, что российская пациента до настоящего момента пребывает в состоянии коматозного сна, однако состояние Марии по-прежнему стабильное. Невозможно сейчас сказать, были ли какие-то негативные или положительные изменения состояния пятнадцатилетней дочери Андрея Кончаловского, потому что родители Маши по-прежнему воздерживаются от каких-либо официальных заявлений и комментариев и в прессу новая информация поступает очень редко.

Последние новости о Марии Кончаловской 09.10.2014

В настоящее время достоверной информацией является лишь то, что Мария Кончаловская пребывает уже не в глубокой коме, как это было ранее, а в коме легкой поверхностной стадии. В такой поверхностной коме пациентка способна слышать звуки и голоса вокруг, и, вполне вероятно, даже понимать, что вокруг происходит. Маленькая российская пациентка начала дышать уже самостоятельно без подключенной медицинской аппаратуры. У Маши нормализовалось кровообращение, и восстановились некоторые нервные окончания. Однако всех этих улучшений в состоянии пациентки оказалось недостаточно, чтобы она пробудилась от коматозного сна и открыла глаза.

Французские доктора клиники Марселя сделали уже все, что было в их силах, для возвращения Марии Кончаловской в состояние сознания. В данное время состояние Марии по-прежнему стабильное. Лечащие доктора уже волнуют серьезный риски того, что коматозное состояние продолжительностью в год приведет к глубокой инвалидности Марию Кончаловскую. Тем не менее, и родственники, и врачи по-прежнему надеются на позитивный исход, и девочка очнется от коматозного сна и в дальнейшем сможет восстановить функции своего организма.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что в середине октября в прошлом году на подъезде к городу Марсель (Франция) на автотрассе произошло серьезное ДТП, в котором и пострадала пятнадцатилетняя дочь знаменитого российского кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская. Во время автокатастрофы ребенок находился на сидении рядом с отцом, который управлял в тот момент автомобилем, и, проигнорировав требования родителей, не стала пристегиваться ремнем безопасности. Кинорежиссер потерял управление и оказался на встречной полосе трассы, где врезался в автомобиль, в котором ехали двое пожилых людей. Больше всех в момент столкновения была травмирована Мария Кончаловская, и после проведенной операции в клинике Марселя ребенок впал в кому, из которой не может выйти уже в течении года.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-10-2014, 12:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ