EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно новым сведениям на сегодняшний день звезда отечественной эстрады Жанна Фриске до настоящего момента продолжает свое лечение своего онкологического заболевания мозга. Знаменитость уже завершила реабилитационную программу в Прибалтике и улетела в Китай лечиться дальше. Неделю назад давний друг звезды шоу-бизнеса шоумен и журналист Отар Кушанашвили сообщил, что отечественная исполнительница с сыном, супругом и своей подругой певицей Ольгой Орловой перебралась в Поднебесную, где намерена восстанавливать здоровье до декабря нынешнего года.

Вместе с певицей Жанной Фриске в Китай переехала вся ее семья, а также ее подруга, которые и далее будут оказывать ей помощь во всем. В Китае звезда шоу-бизнеса собралась пройти курс с использованием нетрадиционных способов лечения китайской медицины, а заодно хочет пройти лечение с использованием нового аппарата, который оказывает воздействие на раковые клетки злокачественного образования без операции, в тоже время не влияя на здоровые ткани организма пациента.


Жанна Фриске: состояние здоровья

Здоровье и самочувствие Жанны Фриске продолжает становиться лучше, - звезда эстрады уже сама ходит без помощи со стороны, занимается семейными делами и воспитанием малыша Платона, а также самостоятельно ходит за покупками в магазины. Быстро подняться на ноги Жанне Фриске помог курс лечения с применением американского дорогого средства - «нановакцины». По завершении лечения доктора отправили звезду эстрады Жанну Фриске проходить реабилитацию в Латвию, где знаменитость проходила процедуры в течении трех летних месяцев. Певица смогла значительно скинуть двадцать лишних килограммов веса, избавиться от сильных отеков и вернуть потерянное из-за раковой опухоли зрение. Уже трудно представить, что буквально шесть месяцев тому назад Жанна Фриске считалась безнадежно больной, была неспособна встать с кровати без посторонней помощи.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О том, что Жанна Фриске отбыла в Китай, представителям СМИ сообщил давний приятель исполнительницы журналист Отар Кушанашвили. Во время недавней беседы с Отаром по интернет-видеосвязи, Жанна Фриске сказала, что у них существенная разница в часовых поясах, и тогда журналист понял, что звезда эстрады уехала из Латвии. Приезд домой артистка Жанна Фриске наметила на декабрь текущего года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что прошлым летом популярная артистка Жанна Фриске услышала от врачей о своей болезни. У нее обнаружили злокачественную опухоль, не подлежащую хирургическому лечению. На родине Жанну Фриске не смогли вылечить, и лечение от рака звезда шоу-бизнеса проходила в Европе и США на те средства, которые были для нее собраны российскими гражданами.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-10-2014, 00:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ