EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 8 октября 2014 года

Согласно информации из последних новостей на сегодня, восьмое октября, знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер уже восстанавливает свое здоровье. Процесс хоть и медленный, но явный прогресс имеется. С такими новостями приехал недавно глава федерации автомобильного спорта Жан Тодт, который недавно побывал в гостях у Шумахера с целью проведать старого друга. Девятого сентября менеджеры легендарного спортсмена объявили о том, что Шумахера уже выписали домой, и что дома за состояние легенды гонок будут присматривать 15 квалифицированных медиков, а за эти услуги семья легенды гонок будет раскошеливаться на 100 тысяч фунтов один раз в неделю.

Михаэля Шумахера выписали из клиники

Особняк Михаэля Шумахера в данный момент охраняют стражи порядка из-за того, что в возвращения спортсмена в свой дом, многие репортеры и корреспонденты приехали к дому чемпиона, чтобы выяснить детали лечения и состояния Шумахера в настоящее время. Легенда автоспорта сейчас в стенах родного дома вместе со своей семьей, а в процессе реабилитации знаменитого гонщика стал наконец наблюдаться незначительный, но очень стабильный прогресс.


Михаэль Шумахер впервые после выписки принял гостей

О том, что состояние Михаэля Шумахера начало улучшается, рассказал руководитель федерации автомобильного спорта Жан Тодт, недавно побывавший дома в гостях у Михаэля Шумахера, чтобы узнать о состоянии и процессе восстановления здоровья спортсмена.

Как заявил Жан Тодт, который также является близким другом Михаэля Шумахера, состояние многократного мирового чемпиона в автогонках «Формула-1» уже стало гораздо лучше, тем не менее в дальнейшем участвовать в гонках Михаэль больше не сможет. Об этом Жана Тодта рассказал в эфире телевизионного канала «RTL» (Бельгия).

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что в декабре минувшего года, за три дня до новогоднего праздника немецкий гонщик Михаэль Шумахер упал во время прогулки в горах Франции на лыжах. Знаменитый чемпион выехал за границу горного курортного спуска и наткнулся на камень, и потом в ходе падения получил очень сильный удар головой о камни.

Когда пребывающего в крайне тяжелом состоянии Михаэля Шумахера вертолетом транспортировали в ближайшую клинику, находящуюся в Гренобле, легенеде гонок сделали несколько сложнейших операций и потом ввели в кому с целью исключить кровоизлияние. Когда в середине июне текущего года Михаэль Шумахер пробудился от коматоза, его транспортировали в клинику Лозанны для реабилитации, где автогонщик находился до 9-го сентября, а после этого был выписан из клиники.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-10-2014, 17:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ