EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Дом 2: последние новости на 8 октября

Из последних новостей на восьмое октября о скандально известно телешоу «Дом-2» известно, что участники проекта получают не плохую заработную плату, Элина Камирен уже готовится к родам и выбрала для этого тюменский родильный дом, а Андрей Черкасов и Виктория Романец на удивлением все объявили себя парой и стали жить вместе.



Дом 2, свежие новости: «телебабушка» рассказала о зарплатах на телепроекте
Длительное время заработная плата участников телевизионного проекта «Дом-2» была одной из самых обсуждаемых тем среди телезрителей. Участники пытались убедить всех в том, что они сидят на периметре только за еду и крышу над головой, однако на самом деле все это не так.

По словам знаменитой «телебабушки» проекта «Дом-2» Ольги Васильевны, что ее сын Александр Гобозов получает каждый месяцы довольно внушительную зарплату в размере 150 000 рублей. В настоящее время речь уже идет о гораздо больше сумме, которая увеличилась после того, как Саша Гобозов бросил свою супругу Алиану Устиненко и переехал с новенькой участницей проекта Аленой Ашмариной в городские квартиры. Теперь многим телезрителям стало понятно по какой причине ребята держатся за телепроект и бояться оттуда уйти в реальную жизнь с мизерными зарплатами.

Дом 2, новости: Элина Камирен будет рожать в Тюмени
Элина Камирен, которая в настоящее время ждет появления на свет своей дочки, планирует в скором времени отправиться в Тюмень, где будет рожать в местном родильном доме. У будущей матери уже есть хорошая группа поддержки в лице мамы Элины, а так же ее гражданского мужа Александра Задойнова.

Как рассказала Ольга Васильевна Гобозова, все расходы на содержание и будущие роды будут оплачены администрацией реалити-шоу «Дом-2». Напомним, что беременность Элине Камирен дается очень нелегко - девушка страдает от гипотонии, а так же от гиперактивности плода.

Дом 2, последние новости: Андрей Черкасов и Виктория Романец официально узаконили свои отношения
Вопреки прогнозам телезрителей о том, что как только Анна Кручинина покинет реалити-шоу, Андрей Черкасов тут же бросит Викторию Романец, молодые люди продолжают встречаться и строить отношения и дальше. На днях молодые люди объявили себя парой и теперь проживают вместе в комнате Андрея Черкасова.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 8-10-2014, 01:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ