EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях на сегодняшний день пресса сообщает, что известная в России исполнительница Жанна Фриске, закончившая трехмесячную реабилитацию в Латвии после сложного лечения ракового заболевания мозга, уже перебралась с родственниками в Китай, где намерена проходить лечение при помощи китайской медицины. Медики считают, что к концу текущего года знаменитость получит возможность вернуться домой уже абсолютно здоровой.

Когда Жанна Фриске уехала из Прибалтики, она никому не стала сообщать о своем точном месте пребывания. Родственники звезды эстрады и ее друзья тоже скрывают данную информацию от представителей СМИ. С исполнительницей в Поднебесную отправились любимый муж Дмитрий Шепелев, их малыш Платон и подруга российской певицы Ольга Орлова, с которой Жанна водит дружбу целых двадцать лет. В Китай сына певицы Платона на днях доставил его папа Дмитрий Шепелев, сообщив потом своим подписчикам в соцсети «Facebook», что лететь с ребенком самолетом - это очень забавно, и опубликовал в «Инстраграм» снимок шапочки в виде лисички, которой он развлекал малыша во время полета.


Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Здоровье российской исполнительницы Жанны Фриске улучшилось благодаря применению очень дорогого экспериментального лекарства «нановакцины». Решив участвовать в медицинском эксперименте, Жанна Фриске шла на серьезный риск, потому что в тот момент никто из медиков не мог предусмотреть заранее последствия применения вакцины. Доктора впоследствии отметили, что при лечении Жанны Фриске вакцина была очень действенна, и звезда эстрады быстро начала поправляться.

По завершении лечения новой вакциной Жанна Фриске отправилась проходить реабилитацию в Прибалтику, где находилась в течении всего лета, занимаясь специальными упражнениями и тщательно соблюдая диету. Благодаря высокой квалификации докторов из Соединенных Штатов, а также сильной воле Жанны Фриске, артистка смогла справиться с тяжелым состоянием и сейчас очень близка к полному выздоровлению. Это смело можно называть чудом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в конце января нынешнего года телеведущий Дмитрий Шепелев публично заявил о том, что его супруга исполнительница Жанна Фриске страдает онкологическим заболеванием головного мозга. Болезнь проявилась внезапно и стала развиваться стремительно.

Лечение знаменитость проходила в Германии и Америке, но за длительное время стандартные методы лечения дали обратный эффект – здоровье Жанны ухудшилось. В России певицу Жанну Фриске вылечить не могли, и ей пришлось уехать за границу, и за это женщина не раз подвергалась критике недоброжелателей. Сейчас состояние звезды эстрады Жанны Фриске ощутимо улучшилось, и до конца декабря певица будет лечиться в Поднебесной.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-10-2014, 00:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ