EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 7 октября 2014 года

Из сообщений в последних новостях сегодняшнего дня, седьмого октября, известно, что отечественная артистка Жанна Фриске, болеющая онкологической болезнью мозга в неоперабельной и тяжелой форме, продолжает свою борьбу за жизнь. Обратив внимание на последние фотоснимки знаменитости, смело можно вести речь, что восстановление российской певицы проходит результативно, и Жанна уже на пороге полного выздоровления.

Дорогие и близкие люди Жанны Фриске вместе с артисткой в данное время переехали в Китай. Там российская звезда поп-музыки собралась лечиться по китайской методике нетрадиционной медицины, а также намерена попробовать воздействие на свой организм нового аппарата, который способен воздействовать на клетки злокачественной опухоли без оперативного вмешательства, не разрушая здоровые ткани человеческого организма.


Жанна Фриске: состояние здоровья на 7 октября

В течении трех месяцев лета Жанна Фриске проходила реабилитацию в Латвии, где сумела существенно поправить здоровье после сложного и длительного лечения онкологии. Ранее раковое образование в голове не давало женщине двигаться и негативно сказалось на зрении Жанны. После лечения с использованием революционного препарата «нановацины» в Америке Жанна Фриске ощутила значительные улучшения здоровья, злокачественное образование уменьшило, а зрение у певицы восстановилось. Как пишут СМИ, звезда эстрады Жанна отныне даже может ездить на автомобиле и находит силы накормить свою семью обедами и завтраками, которые певица отныне способна готовить сама.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о тяжелом недуге известной певицы Жанны Фриске – раке мозга. Звезда российской поп-музыки прошлогодним летом стала ощущать сильные недомогания после рождения у Жанны ребенка - малыша Платона. Тем не менее к медицинским работникам певица пришла с жалобами значительно позднее, когда злокачественное новообразование уже довольно быстро развивалось, и состояние российской знаменитости уже было крайне тяжелым. В России врачи-онкологи тут же отказались заниматься лечением умирающей и безнадежной, по их мнению, пациентки. Певице пришлось приступить к поискам онкобольницы за границей.

Многочисленные россияне смогли оказать материальную помощь Жанне Фриске. Они сумели собрать в конечном счете более 68 миллионов рублей на спасение жизни известной исполнительницы. Из собранных денег 30 миллионов рублей Жанна пожертвовала на спасение болеющих онкологией детей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-10-2014, 17:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ