EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 7 октября 2014 года

Согласно информации из последних новостей на сегодняшний день, седьмое октября о здоровье и процессе восстановления Марии Кончаловской до настоящего момента какой-то новой информации в новостные агентства и информационные издания не поступает. Именитые родители ребенка известный российский кинорежиссер Андрей Кончаловский и телеведущая кулинарных телепередач Юлия Высоцкая по-прежнему упорно хранят молчание и по-прежнему уклоняются от разговоров представителями прессы по вопросу здоровья и лечения Марии Кончаловской. Однако коматозное состояние юной россиянки, которая длится уже целый год, уже сильно беспокоит лечащих специалистов, которые наблюдают за состоянием российской пациентки.

Последние новости о Марии Кончаловской 07.10.2014

В настоящее время достоверно известно только то, что коматозное состояние Марии Кончаловской из глубокой стадии перешло в легкую поверхностную. В этом состоянии юная россиянка способна даже слышать окружающие ее звуки и голоса присутствующих и, возможно, даже понимает и осознает что происходит вокруг. Ребенок дышит самостоятельно без подключенных специальных аппаратов. Однако пациентка по-прежнему лежит в бессознательном состоянии и не может возвратиться в чувство.


За столь долгий период времени пребывания в коматозном состоянии ткани головного мозга претерпевают серьезный недостаток кислорода и, скорее всего, они уже успели подвергнуться негативным изменениям и деградировать из-за этого. Это впоследствии спровоцирует серьезные сложности в процессе реабилитации. Не исключается, что эти последствия приведут даже к глубокой инвалидности Марии Кончаловской.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что Мария Кончаловская попала во французскую больницу в Марсель 12-го октября минувшего года. Девочка пострадала в транспортной катастрофе вместе с членами семьи в южной части Франции. Известный во всем мире режиссер Андрей Кончаловский, который в тот злосчастный момент сидел за рулем автомашины, внезапно потерял контроль над управлением авто и столкнулся с транспортом, который ехал навстречу, и в котором ехали пожилые французы.

Из всех, кто побывал в этой катастрофе, Марии досталось больше всех. Ребенок не пристегнулся ремнями безопасности и из-за этого ударилась сильно головой о переднее стекло автомашины в ходе столкновения. Через определенное время после столкновения Мария Кончаловская была транспортирована вертолетом в больницу Марселя, где медицинские специалисты оказали ребенку медицинскую помощь, и после этого юная россиянка впала в кому, и выйти из нее пока может.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-10-2014, 12:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ