EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 7 октября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, седьмое октября, болеющая онкологическим заболеванием головного мозга исполнительница Жанна Фриске в данный момент не только лечится от своей болезни, но может иногда и посмеяться над ней. Недавно в интернет-сети было выложено фото футболки певицы, на которой было написано «Неприятности случаются». В настоящее время Жанна Фриске покинула Латвию, где проходила курс реабилитации, в Китай, где планирует лечиться до конца нынешнего года.

Муж Жанны Фриске шоумен Дмитрий Шепелев в своем профиле в «Instagram» опубликовал фото и подписал: «Ироничная футболка жены». На фото видна надпись, которая написана на футболке его жены на английском языке с применением ненормативной лексики, которая на литературный язык переводится «Неприятности случаются».

Поклонники Дмитрия Шепелева начали спрашивать его о состоянии Жанны Фриске, однако Дмитрий проигнорировал эти вопросы. Надо сказать, супруг российской певицы и не скрывает, что в данное время находится В Китае с женой: «Воскресенье с женой и сыном – бесценно. Счастлив».


Жанна Фриске лечится в Китае

Недавно поступили сведения, что звезда эстрады Жанна Фриске переехала для лечения в Китай. Согласно последним сообщениям сопровождает Жанну и ее подруга певица Ольга Орлова. Нужно напомнить, когда Жанна перестала работать с продюсером Андреем Грозным три года назад, она тогда укрепляла здоровье, пребывая в Китае. Тогда исполнительница пробыла в Поднебесной чуть больше недели. Жанна занималась цигуном и занималась иными китайскими практиками. Как передают представители прессы, в настоящее время Жанна Фриске, вероятнее всего, обратилась за помощью к целителям в Китае (которые, следует отметить, очень успешно, при помощи иглоукалывания лечили Николая Караченцова).

Жанна Фриске намерена попробовать на себе не только нетрадиционные китайские методы, но и новый аппарат, который уничтожает злокачественную опухоль без оперативного вмешательства (у певицы неоперабельная опухоль). По последним данным, такой аппарат кардинально от лучевой терапии и воздействует только на пораженные онкологией ткани. Каких-то деталей о процессе лечения и точном местонахождении Жанны Фриске в СМИ не поступает.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская киноактриса и певица Жанна Фриске больна раковым заболеванием головного мозга. Длительный период эта информация скрывалась от представителей СМИ, но 20-го января нынешнего года телеведущий Дмитрий Шепелев заявил о том, что его жена тяжело больна. Граждане России сумели собрать для певицы нужные ей средства, и Жанна отправилась лечиться сначала в клинику Германии, а после этого в Соединенные Штаты. Заниматься ее лечением в России не стали, потому что болезнь звезды эстрады была в довольно запущенной форме, и было невозможно ее оперировать без серьезного риска для жизни певицы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-10-2014, 10:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ