EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Дом 2: последние новости на 7 октября

Из последних новостей на сегодняшний день, 7 октября известно о том, что Рима Пенджиева стала жертвой косметической процедуры и теперь не выходит из дома, Алиана Устиненко хочет вернуть мужа, Ольга Бузова с сестрой Анной открыли второй магазин бижутерии в Москве в «Охотном ряду», а Либерж Кпадону и Евгений Руднев помирились и занимаются «лепкой детей».



Дом 2, последние новости: Рима Пенджиева стала жертвой косметической процедуры
Бывшая участница телешоу «Дом-2» Рима Пенджиева сообщила своим поклонникам о том, что она жалеет о накачанных гиалуроновой кислотой губах. Дело в том, что косметолог не правильно провела процедуру и все испортила. Девушка очень рада, что эффект от процедуры временный и пришла к выводу о том, что красота должна быть естественная, о чем поспешила сообщить своим фанатам.

«ЭТО Я,ПО ГЛУПОСТИ НАКАЧАЛА СВОИ ГУБЫ,ГИАЛУРОВАННОЙ КИСЛОТОЙ...слава Богу,что это все временно))никода больше не буду этого делать)))», - сообщила в опубликованном в социальной сети видеоролике Рима Пенджиева.

Дом 2, свежие новости: Алиана Устиненко хочет вернуть мужа
Пока любовник звезды телевизионного проекта «Дом-2» Алианы Гобозовой Илья Григоренко находится в Санкт-Петербурге, молодая мать решила помириться с отцом ее ребенка и пока еще мужем Александром Гобозовым. По словам Татьяны Кирилюк, Алиана Гобозова устроила для своего супруга «романтик», после чего они всей семьей вместе с маленьким сыном Робертом уехали в Лермонтов.

Дом 2, новости: Ольга Бузова с сестрой Анной открыли магазин в «Охотном ряду»
Ольга Бузова является не только ведущей скандального телепроекта «Дом-2», но так же и известной бизнес-вумен. Девушка уже имеет 10 бутиков по всей России и тесно сотрудничает с брендом «C&C». Стало известно о том, что на днях Ольга Бузова открыла вместе со своей сестрой Анной очередной магазин бижутерии в Москве в «Охотном ряду», который является вторым по счету.

Дом 2, слухи и сплетни: Либерж Кпадону и Евгений Руднев делают детей
Либи и Женя решили помириться и перейти от теории к активным действиям по планированию семьи. Участники телешоу «Дом-2» несколько дней назад посетили специализированный центр планирования семьи, после чего принялись лепить из муки и маргарина фигурки младенцев. Весь процесс и результат был запечатлен на пленку, после чего опубликован Либер Кпадону в одной из социальных сетей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 7-10-2014, 01:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ