EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 6 октября 2014 года

Согласно сведений в последних новостях на сегодняшний день, шестое октября, популярная певица Жанна Фриске, окончившая курс реабилитационных мероприятий в Латвии после долгого лечения рака мозга, уже переехала в Китай, где намерена на себе попробовать нетрадиционные способы медицины Поднебесной. Согласно мнению медиков, уже ближе к новогоднему празднику звезда эстрады выздоровеет полностью и получит возможность вернуться в Млскву. Где сейчас точно находится исполнительница, пока ничего не сообщается.

В настоящее время в Китай вместе с Жанной Фриске приехали самые родные и близкие люди – муж певицы Дмитрий Шепелев, их малыш Платон и самая верная подруга артистки Ольга Орлова, которая является подругой Жанны уже в течении двадцати лет. Малыша Платона к Жанне в Поднебесную на днях привез ее супруг Дмитрий Шепелев, и написал на своей странице соцсети «Фэйсбук», что летать самолетом с маленьким ребенком хоть и хлопотно, но зато забавно.


Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Жанна Фриске рисковала, когда решилась на курс лечения экспериментальным лекарством, поскольку никто из медиков не мог в дальнейшем предусмотреть конечный итог такого лечения. В случае с Жанной Фриске революционное лекарство «нановакцина» был очень действенным, и звезда шоу-бизнеса через два месяца лечения стала поправляться и получила возможность вернуться к обычной жизни. Поправляться Жанна Фриске начала просто стремительно, а ее анализы в дальнейшем были очень хорошие – развитие опухоли прекратилось, новообразование не выпустило метастазы и стало исчезать.

После существенного восстановления здоровья Жанны Фриске, американские медики направили звезду поп-музыки реабилитироваться в Прибалтику, где певица восстанавливалась на протяжении всего лета, каждый день придерживаясь рекомендаций медиков. В ходе реабилитации знаменитость смогла ощутимо сбросить лишний вес, снова начал сама передвигаться, водить автомашину и даже начать обычную прежнюю жизнь.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что известная в России певица и киноактриса Жанна Фриске с прошлого лета болеет раковым заболеванием. «Рак мозга в неоперабельной форме» - таков диагноз, который год назад огласили певице. Такую тяжелую болезнь отечественные медики лечить не могли и рекомендовали Жанне обращаться в заграничные больницы.

Благодаря финансовой поддержке россиян, Жанна Фриске получила возможность пройти дорогой и самое лучший курс лечение новейшим лекарственным средством, которое очень быстро смогло вернуть исполнительницу к жизни. Сейчас Жанна Фриске лечится в Поднебесной, но деталей лечения знаменитости не сообщают.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-10-2014, 16:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ