EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 6 октября 2014 года

На сегодняшний день, шестое октября, согласно последних новостей, дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой до настоящего момента пребывает в коме в одном из госпиталей в Марселе. Кома на протяжении года уже стала вызывать у лечащих Марию докторов серьезное беспокойство. В настоящий момент французские доктора предприняли уже все, что могли, чтобы приблизить сроки пробуждения юной россиянки, однако пока Маше не удается преодолеть долгую кому и вернуться в чувство.

Последние новости о дочери Кончаловского 6 октября

Очень долгое кислородное голодание тканей мозга, которое они претерпевают во время коматозного сна пациентки, приводит к их деградации и постепенному отмиранию. Известно, что клетки головного мозга не могут быть восстановлены, и этот факт в данный момент сильно волнует докторов, которые заняты лечением Марии Кончаловской.


Какое будет самочувствие Марии, и какие последствия будут после годовой комы, врачи смогут определить только после пробуждения ребенка. Именно поэтому сейчас доктора не дают никаких прогнозов и комментариев.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на 6 октября

В интернете недавно были опубликованы радостные новости об улучшении состояния Марии Кончаловской. Но эти сообщения не являются достоверными и базируются только на догадках представителей СМИ, которые на Венецианском кинофестивале обратили внимание на приподнятое настроение родителей Маши.

Стоит напомнить, что недавно Андрей Кончаловский был удостоен награды «Серебряный лев» и звания «лучший режиссер» за свою киноленту «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». С Андреем Кончаловским на вручение награды прибыла и его супруга Юлия Высоцкая. Представители прессы отметили, что пара была в прекрасном настроении, и решили, что это связано с улучшением состояния их дочери.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что 12-го октября в прошлом году имела место трагедия, которая едва не унесла жизнь Марии Кончаловской. Ребенок ехал с родителями по автотрассе недалеко от Марселя в арендованной машине «Мерседес». Отец Маши знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский, который был в тот момент за рулем, не смог справиться с управлением машиной и выскочил на полосу встречного движения, и тогда произошло сильно столкновение с встречным авто пожилых французов.

Мария Кончаловская сидела в момент катастрофы на пассажирском сидении спереди не пристегнутая, и в ходе этой аварии ребенок сильно ударился о переднее стекло головой, получив тяжелейшую черепно-мозговую травму. В тяжелейшем состоянии Мария Кончаловская была доставлена вертолетом в госпиталь Марселя, в котором впала в кому и выйти из нее пока не может.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-10-2014, 11:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ