EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В сообщениях из последних новостей на сегодняшний день о здоровье и лечении исполнительницы Жанны Фриске указывается, что певица имеет хорошее самочувствие и с семьей улетела из Латвии. Далее звезда эстрады будет проходить лечение в Китае нетрадиционной медициной. Сейчас с Жанной Фриске рядом ее супруг Дмитрий Шепелев, маленький ребенок Платон и верная подруга артистка Ольга Орлова. Лечащие Жанну Фриске медики не имеют даже каких-либо сомнений, что уже в конце текущего года их пациентка будет в полном здравии и сможет возвратиться домой в Москву.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

За период курса реабилитационных мероприятий, который проходила Жанна Фриске, находясь в Латвии, певица сильно похудела, избавилась от отечности и теперь способна сама двигаться без чьей-то помощи. Артистка постепенно возвращается к обычной жизни – водит машину, заботится о семье и занимается воспитанием своего малыша Платона. На днях звезду шоу-бизнеса встретили и засняли журналисты в большом магазине в Латвии, в котором она покупала продукты.


Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что звезда поп-музыки Жанна Фриске все еще страдает онкологическим заболеванием мозга, но теперь угроза ее жизни уже в прошлом. Страшный и смертельный недуг диагностировали у нее спустя пару месяцев после того, как певица родила ребенка. Когда звезда шоу-бизнеса пришла к столичным медикам с жалобами на головную боль и нередкие обмороки, врачи установили, что Жанна Фриске больна онкологией мозга в тяжелой форме. Врачи-онкологи из России предупредили ее сразу, что образование в головном мозге невозможно удалить при помощи хирургии без риска для жизни, а каких-то других способов такого тяжелого заболевания они не знают.

Состояние Жанна Фриске стремительно ухудшалось, и певица срочно занялась поисками подходящей клиники за рубежом. Какое-то время знаменитость лечили там с использованием гормонов и химии, но такие процедуры не только не дали должного эффекта, но и ухудшили здоровье Жанны. Когда Жанна стала лечиться экспериментальным лекарством - «нановакциной», недавно разработанной американскими онкологами и учеными, российская певица стала быстро поправляться. В настоящее время, согласно сообщениям в последних новостях звезда российской поп-музыки Жанна Фриске уже имеет хорошее самочувствие и теперь будет лечиться нетрадиционной китайской медициной.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-10-2014, 23:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ