EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 5 октября 2014 года

По состоянию на сегодня, пятое октября известно, что звезда поп-музыки Жанна Фриске, значительно восстановившая здоровье в Латвии, уже отправилась для продолжения лечения в Китай, - об этом проинформировал общественность друг артистки журналист Отар Кушанашвили. Эту информацию ему рассказала сама звезда эстрады во время последнего разговора в «скайпе». Знаменитость также сказала, что собралась вернуться на родину ближе к концу декабря. Где именно сейчас Жанна Фриске находится, в данный момент неизвестно.

В настоящее время вместе с Жанной Фриске находятся ее семья – супруг Дмитрий Шепелев, их малыш Платон, а также подруга певицы Ольга Орлова. Дмитрий вместе с сыном Платоном прилетели недавно к Жанне в Поднебесную, а сам Дмитрий сообщил в одной из социальных сетей, что в самолете летать с маленьким ребенком довольно забавно.


Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Долгий период времени после выявления у Жанны Фриске онкологического заболевания певицу пытались лечить в Германии и в США обычными способами - химической терапией и гормонами, и такие процедуры лишь ухудшили здоровье исполнительницы, и женщина решилась пойти на риск, согласившись лечиться экспериментальным способом. Риск этого лечения состоял в том, что лечащие доктора не могли спрогнозировать какие-либо последствия данного эксперимента.

Прислушавшись к советам своих друзей, Жанна Фриске уехала в Лос-Анджелес, где в местной клинике прошла лечение с применением колоссально дорогого препарата - «нановакцины». Применение вакцины было очень успешным, и звезда эстрады стала стремительно поправляться. Анализы впоследствии оказались удивительными – раковое образование остановило свой рост и начало исчезать.

Когда российская знаменитость имела уже хорошее самочувствие, лечащие доктора отправили ее на курсы реабилитации в Латвию, где звезда эстрады жила в течении всего лета с семьей. В этот промежуток времени Жанна Фриске сумела сильно похудеть, снова начать ходить без посторонней помощи, водить машину и опять начать прежнюю нормальную жизнь.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что певица Жанна Фриске больше года пытается вылечить раковое заболевание мозга. В минувшем году летом отечественные доктора обнаружили у звезды эстрады онкологию в такой форме, которую хирургическим вмешательством вылечить нельзя, и сказали, что у них нет каких-то методик ее спасения.

Для лечения Жанне Фриске пришлось ехать поначалу в Германию, а затем в Америку, где знаменитость смогла пройти очень дорогой курс. Средства на спасение Жанны Фриске собрали всей Россией. Сейчас известно, что исполнительница Жанна Фриске идет на поправку и до конца текущего года собирается лечиться нетрадиционными методами в Поднебесной.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-10-2014, 18:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ