EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 5 октября 2014 года

Как сообщают в последних новостях на сегодняшний день, пятое октября, исполнительница Жанна Фриске в настоящий момент уже проходит лечение в Китае. Недавно звезда шоу-бизнеса отправилась из Латвии в Китай, где решила попробовать лечить онкологию китайской медициной. Здоровье артистки по-прежнему восстанавливается, и к новогоднему празднику многочисленные поклонники певицы все же дождутся возвращения своего кумира домой.

Жанна Фриске: состояние здоровья

В начале лета этого года Жанна Фриске улетела из Лос-Анджелеса, где она проходила курс с применением «нановакцины», и отправилась в Прибалтику, где в течении трех месяцев занималась специальной физкультурой и соблюдала жесткую диету. Благодаря курсу реабилитационных мероприятий в условиях мягкого климата Прибалтики Жанне Фриске удалось значительно поправить свое здоровье. Уже сейчас Жанна ходит без чьей-то помощи, может управлять автомашиной и снова начала заниматься домашними делами.


Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О том, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске улетела в Поднебесную, сообщил ее приятель журналист Отар Кушанашвили. Отар с Жанной довольно давно дружат и нередко общаются посредством «скайп». В процессе последней беседы Жанна сказала, что у них существенная разница во времени, и поэтому Отар решил, что исполнительница покинула Латвию. Певица также сообщила журналисту, что возвращение в Россию запланировала на декабрь текущего года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что более года назад певица Жанна Фриске заболела онкологией мозга. Страшный диагноз звезда шоу-бизнеса узнала летом в прошлом году и потом пыталась получить медицинскую помощь на родине, но безуспешно. Медики решили, что артистка совсем безнадежна и и у них нет никаких методов лечения таких заболеваний.

Звезда российского шоу-бизнеса с помощью родных и близких сумела за рубежом найти больницу, где начала лечиться с применением химии и гормонов, но это лечение только ухудшило ее здоровье. Жанне Фриске было тогда уже нечего терять и исполнительница согласилась участвовать в эксперименте, в котором ее лечили экспериментальным репаратом «нановакциной», последствия использования которого предсказать не мог никто. Многочисленные россияне и сами медики были сильно удивлены, когда в течении нескольких месяцев применения вакцины артистка буквально вернулась к жизни. Когда доктора решили, что лечение дорогостоящей вакциной завершено, Жанну направили на курс реабилитации в Прибалтику, где она пробыла все лето.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-10-2014, 11:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ