EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По состоянию на сегодняшний день состояние и самочувствие популярной певицы Жанны Фриске продолжает «идти в гору». Так заявил недавно ее супруг Дмитрий Шепелев. Покинув Латвию, где знаменитость занималась своей реабилитацией, она отправилась в Китай, где собралась пробовать китайские нетрадиционные методы лечение. Со звездой шоу-бизнеса в данное время находятся ее муж, малыш Платон и ее подруга исполнительница Ольга Орлова. У медиков уже не возникает каких-то сомнений, что уже в конце нынешнего года Жанна Фриске полностью исцелится и будет иметь возможность приехать домой.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

По сообщениям разных источников – прессы, родных, близких друзей, знаменитость Жанна Фриске имеет гораздо более лучший вешний вид, - у артистки пропали отеки, артистка лишилась двадцати лишних килограммов, снова начала ходить без чьей-либо помощи, водит автомашину и даже сама способна заниматься семейными делами. Совсем недавно знаменитость увидели в одном из больших магазинов в Латвии, где она приобретала продукты для своих родственников.


Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что известная артистка Жанна Фриске в настоящее время находится на последнем этапе результативного лечения онкологии головного мозга. Недуг был диагностирован у нее через пару месяцев после рождения у звезды эстрады Жанна Фриске сына. Когда российская певица пришла к столичным докторам с жалобами на ухудшение своего самочувствия, и они провели обследование, то установили, что у артистки раковое заболевание головного мозга в неоперабельной и тяжелой форме. Врачи-онкологи из России сразу Жанну предупредили, что злокачественное новообразование в мозге певицы нельзя вылечить хирургическим вмешательством без опасных последствий для жизни артистки, а других методов лечения такого тяжелого и сложного заболевания они не имеют.

Родственники певицы Жанны Фриске сумели найти ей больницу в Соединенных Штатах и высококлассных онкологов, которые все же решили попытаться спасти женщину. Вначале звезда поп-музыки лечилась гормональной и химической терапией, однако она не только не принесла пользы, а даже ухудшила здоровье исполнительницы. И лишь тогда, когда Жанна Фриске начала лечиться с использованием нового экспериментального препарата - «нановакцины», которая недавно проходила клинические испытания в Лос-Анджелесе и не применяется в медицинской практике так широко, Жанна пошла на поправку и в настоящий момент хорошо себя чувствует и собирается продолжить лечение с использованием нетрадиционных методов в Китае.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-10-2014, 23:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ