EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 4 октября 2014 года

Согласно сообщениям в последних новостях на четвертое октября популярная артистка Жанна Фриске покинула Прибалтику и вместе с родственниками переехала в Китай, где намерена и далее проходить лечение нетрадиционным методом. Недавно к Жанне в Поднебесную прибыли ее любимый муж Дмитрий Шепелев и их полуторагодовалый ребенок Платон. В то же время звезду эстрады неизменно сопровождает близкая подруга Ольга Орлова, которая с самого начала заболевания Жанны поддерживает свою подругу во всем. Свое возвращение на родину исполнительнице Жанне Фриске пришлось отложить до Нового года.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

В течении долгого времени после обнаружения болезни Жанна Фриске найти эффективное лечение не могла и поначалу ее лечили химической терапией и нетрадиционной медициной в клинике Нью-Йорка, а затем отправилась в Лос-Анджелес, где рискнула пройти лечение экспериментальной «нановакциной». И к большому удивлению даже самих медиков, данный курс лечения оказался довольно успешным, и Жанна Фриске через несколько месяцев встала на ноги.


Когда звезде шоу-бизнеса стало значительно лучше, медики отправили певицу на реабилитацию в Прибалтику, где Жанна три месяца находилась с родными и близкими. На протяжении всего лета Жанна Фриске ощутимо похудела, смогла снова самостоятельно передвигаться, начал управлять машиной и даже жить прежней жизнью.

Жанна Фриске: поклонники ждут возвращения звезды в Россию

Согласно новой информации, Жанна Фриске собирается вернуться на родину в конце нынешнего года. Большое количество поклонников уже начали активную подготовку к встрече со своим кумиром. В настоящий момент уже заканчиваются съемки документального кинофильма о жизни артистки Жанны Фриске, а буквально на днях был создан еще один «шедевр» - фанерный планшет больших размеров с портретом Жанны и написанными на нем пожеланиями от разных людей. Такой приятный подарок подготовили исполнительнице петербургские художники-граффитисты.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что звезда российской эстрады Жанна Фриске уже второй год лечится от ракового заболевания головного мозга. Летом 2013-го года российские врачи обнаружили у звезды эстрады онкологию головного мозга, которая не поддавалась лечению хирургическим методом, и сказали, что ничем помочь артистке не в состоянии.

Для лечения Жанне Фриске пришлось поехать сначала в клинику Германии, а потом в Америке, где знаменитость прошла колоссально дорогой курс. Деньги для спасения звезды эстрады Жанны Фриске собрали простые россияне. В данный момент известно, что звзда эстрады Жанна Фриске поправляется и до Нового года будет проходить лечение в Поднебесной нетрадиционными методами.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-10-2014, 18:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ