EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 4 октября 2014 года

Согласно сведений в последних новостях на четвертое октября о самочувствии и состоянии пятнадцатилетней дочери знаменитого кинорежиссера из России Андрея Кончаловского и ведущей кулинарной телепередачи Юлии Высоцкой Марии Кончаловской пресса сообщает, что ребенок все так же лежит в состоянии комы и ведущие доктора Франции не в состоянии сейчас ей чем-то помочь. На сегодняшний день медики предприняли буквально все, чтобы максимально приблизить сроки пробуждения Марии Кончаловской и отныне будет все зависеть лишь от внутренних сил организма Марии, - юная россиянка может вернуться в чувство в любое время.

Последние новости о Марии Кончаловской 04.10.2014

Известные отец и мать Марии Кончаловской довольно длительный период времени предпочитают уклоняться от каких-либо сообщений и комментариев со свежей информацией о самочувствии и процессе лечения их несовершеннолетней дочери. Согласно последним сообщениям, лечащие специалисты смогли добиться того, что кома Марии Кончаловской перешла глубокой степени в поверхностную, и отныне юная пациентка способна даже слышать окружающие звуки голоса людей, однако пока не может пробудиться от коматозного сна.


Двенадцатого октября исполнится уже целый год, как Мария Кончаловская пребывает в состоянии комы. Столь длительный коматозный сон обязательно вызовет негативные последствия для будущего состояния Марии. Тем не менее, установить виды и степень негативных изменений в тканях головного мозга россиянки, а также конкретные отделы мозга, которые пострадали за все время коматозного состояния, будет можно лишь после того, как Маша Кончаловская пробудится от комы. Пока пациент находится в коме, это установить невозможно. Родные и лечащие доктора не теряют надежд на пробуждение и дальнейшее восстановление юной россиянки.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить о том, что двенадцатого октября в минувшем году вблизи французского города Марсель произошла трагическая автодорожная авария, где очень сильно пострадала Мария Кончаловская. Последствия для ребенка были трагическими. Маша чуть не погибла. Ребенок вместе с отцом ехал по автомобильной дороге и в определенный момент режиссер Андрей Кончаловский утратил управление и машина вылетела на встречную полосу движения, где и произошло лобовое столкновение с встречным транспортом. Сильный удар произошел именно с той стороны автомобиля, где находилась Маша Кончаловская. По той причине, что ребенок в тот неблагополучный день не пристегнулся ремнями безопасности, травма оказалась довольно опасной.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-10-2014, 12:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ