EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По состоянию на сегодня состояние здоровья болеющей раковым заболеванием мозга известной российской артистки Жанны Фриске становится лучше. Знаменитость уже покинула Прибалтику, где три летних месяца выполняла программу реабилитации, и отправилась продолжать свой курс лечения в Китай. С певицей в данное время в Китайской Народной республике находятся ее родные и близкие люди – полуторагодовалый ребенок Платон, любимый муж Дмитрий Шепелев и ее давняя подруга Ольга Орлова. Где именно сейчас пребывает Жанна Фриске, пока ничего не сообщают, потому что Жанна приняла решение не рассказывать об этом знакомым и даже своим близким друзьям. Есть надежда, что уже зимой этого года многочисленные фанаты звезды шоу-бизнеса смогут увидеть своего кумира в Москве.

Жанна Фриске: поклонники ждут приезда певицы в Россию

Члены семьи и близкие люди Жанны Фриске сообщили, что ближе к Новому году российская знаменитость выздоровеет полностью и приедет в столицу. Огромное количество почитателей знаменитой артистки с нетерпением ожидают ее в Москве и, благодаря усилиям фанатов, артистку ждут на родине кое-какие сюрпризы. В числе сюрпризов и документальная лента о жизни звезды поп-музыки Жанны Фриске, и фанерный планшет большого размера с изображением артистки и написанными на планшете наилучшими пожеланиями от многих людей.


Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 3 октября

Давний приятель Жанны Фриске телеведущий Отар Кушанашвили, который постоянно беседует с Жанной посредством «Скайп», рассказал коллегам-журналистам, что знаменитость уже перебралась из Прибалтики в Китай. Согласно последним сообщениям в соцсетях от гражданского мужа звезды поп-музыки Дмитрия Шепелева и подруги Жанны Ольги Орловой, они тоже оба уже приехали в Китай и в Поднебесной сопровождают российскую исполнительницу.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в конце января текущего года известный шоумен Дмитрий Шепелев публично сообщил, что его жена исполнительница Жанна Фриске в крайне тяжелом состоянии, - доктора диагностировали у нее неоперабельную форму ракового заболевания мозга. Российские медики не имели возможности больной певице, и звезде эстрады пришлось обращаться к иностранным врачам, а деньги на оплату ее лечения пожертвовали многочисленные россияне в ходе акции от «Русфонда» и «Первого канала».

Закончив очень дорогое лечение новым экспериментальным препаратом в США, Жанна Фриске улетела проходить курс реабилитации в Латвию, где восстанавливалась все лето. В настоящее время известно, что знаменитость собирается продолжать свой курс лечения в Китае при помощи нетрадиционной медицины.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-10-2014, 00:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ