EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 3 октября 2014 года

Принимая во внимание сведения из последних новостей на сегодня, третье октября, следует отметить, что популярная артистка певица Жанна Фриске окончила реабилитацию в Латвии и отправилась продолжать лечиться в Китай. С Жанной в настоящий момент рядом ее любимый супруг Дмитрий Шепелев, маленький сынок Платон и подруга знаменитости Ольга Орлова. СМИ пишут, что к концу этого года, в декабре Жанна Фриске будет иметь возможность вернуться домой.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Несколько месяцев назад страдающая раковым заболеванием головного мозга звезда эстрады Жанна Фриске лечилась экспериментальной «нановакциной» в США. Когда специалисты онкоцентра пришли к выводу, что состояние и самочувствие их пациентки улучшилось, они оправили певицу на реабилитацию в Прибалтику, надеясь, что в условиях благоприятного и теплого местного климата певица оздоровится. И доктора не ошиблись, - на протяжении лета Жанна Фриске лишилась двадцати килограммов веса, у нее улучшилось самочувствие, а певица стала выглядеть значительно лучше.


Жанна Фриске: поклонники ждут приезда певицы в Россию

Близкие жанны Фриске сообщают, что к концу этого года артистка будет совершенно здорова и вернется в Москву. Многочисленные почитатели таланта Жанны с нетерпением ожидают звезду эстрады на родине в Москве и подготовили для нее несколько сюрпризов. Помимо документального кинофильма о жизни артистки Жанны Фриске, звезду шоу-бизнеса ожидает и большой планшет с портретом Жанны и написанными пожеланиями от некоторых граждан.

Жанна Фриске: последние новости

Как рассказал журналистам давний знакомый Жанны Фриске шоумен Отар Кушанашвили, знаменитость улетела из Прибалтики и на сегодняшний день находится в Китае, где намерена продолжить лечение онкологией с помощью нетрадиционной медицины. Свое возвращение в Москву, согласно рассказу Отара Кушанашвили, звезда эстрады планирует не раньше декабря нынешнего года.

На днях супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев проинформировал поклонников на странице в соцсети «Фейсбук», что уже прилетел к супруге вместе с малышом Платоном, а летать, по словам Дмитрия, с ребенком хлопотно, но в то же время забавно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что популярная в стране артистка Жанна Фриске с лета прошлого года лечится от онкологического заболевания. В прошлом году летом российские онкологи выявили у исполнительницы рак мозга в запущенной форме, и опухоль невозможно было удалить хирургическим путем.

Жанна Фриске отправилась за границу для прохождения дорогого курса лечения, поскольку в России ее лечить не смогли. Средства на дорогостоящее лечение собрали для певицы всей страной. На сегодняшний день известно, что российская знаменитость выздоравливает и до Нового года собирается лечиться в Поднебесной нетрадиционными способами.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-10-2014, 18:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ